ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Леденец.

Настройки текста

***

      — Мам, пап! Ну чего вы так долго? Пойдемте быстрее! — Шакира стояла в гостиной уже одетая и ждала родителей. Шакал вышел к дочери и, сев на диван, посадил девочку к себе на колени, тяжело вздыхая. — А теперь, малышка, ждем-с твою маман. — Уу-у-у-у-у… — протянула Шакира, держа в руках то ли Тишку, то ли Гишку. Шакал усмехнулся. — Я так понял, она обычно долго собирается? Девочка кивнула. — Папочка, а ты купишь мне вкусняшку? Шакал едва заметно дернулся, положил руку Шакире между ушками, погладив. — Куплю, — с усмешкой произнес он, — только не капризничать, и от меня с мамой далеко не убегай. Девочка заурчала от его поглаживаний и быстро закивала. Перевернувшись, она тоже погладила заурчавшего Шакала между ушками. Одевшись и выйдя в гостиную, Люси умилилась картине: отец и дочь гладили друг друга по голове, оба смеясь. Надув щечки, Люси деланно возмутилась: — А мамочку никто не погладит? Оба хвостика дернулись в направлении к ее голове, и Люси присоединилась к их смеху.

***

      Парк аттракционов. — Ух ты! — восхитилась Шакира, смотря на аттракционы с каким-то маниакальным блеском в глазах. Хихикнув, Люси повела ее к кассе, Шакал шел за ними, осматриваясь. — Куда ты хочешь? — На горки! — ткнула она пальцем на огромные, постоянно завивающиеся в петли горки. Сглотнув, Люси покачала головой. — Нет, Шакир. Ты еще маленькая для них. Девочка сжала кулачки и повернулась к задумчиво смотрящему на эти горки Шакалу. — Пап! Тогда ты со мной поезжай! Меня мама одну не пускает, а с тобой пустит! — А чего ж мама сама не хочет? — Она высоты боится. — Воо-о-от оно что… — недобро протянул Шакал, косясь на напрягшуюся Заклинательницу, — ну, тогда ладно, я с тобой поеду. Широко улыбнувшись, Шакира повернулась к оторопевшей Люси. — Мам, папа со мной поедет, теперь можно? Тяжело вздохнув, она кивнула. — Это из-за тебя она такой наглой стала. — Ты меня в чем-то обвиняешь? — невинно переспросил Шакал, очаровательно улыбаясь. — Именно. Была ведь такой послушной и хорошей девочкой, а сейчас… — А сейчас она нормальный для своего возраста ребенок? Сладкая, ты меня все больше настораживаешь, — он приобнял ее за талию, прижимаясь сзади, — Значит, высоты боишься? Люси сглотнула. — В-вот еще! Подарив ей насмешливый взгляд, Шакал, подхватив довольную Шакиру на руки, понес в сторону горок. Фыркнув, Люси села на скамейку, и стала наблюдать за ними. Было слышно даже до туда, где сидела девушка, детские визги, и один довольный улюлюкающий мужской смех. Закатив глаза, Люси улыбнулась. «А он справляется с ролью отца… Да и мужа, впринципе, тоже… Стоп, мужа?». Заклинательница сама была в шоке от того, что все это время она спокойно воспринимала Шакала как своего супруга. Дочь с отцом вернулись к ожидающей их девушке не с пустыми руками: Шакира несла в обеих руках огромную сахарную вату, а Шакал в одной руке нес маленького медвежонка Шакиры, а во второй огромный леденец. — Мам, папа мне еще билет на карусель купил, я пошла! — не дав Люси вставить и слова, девочка убежала к ближайшей карусели. Шакал с ухмылкой протянул девушке леденец. — Это мне? — удивилась Люси. — Ну, не мне же, сладкая. Люси фыркнула, теперь осознав шутку. — Спасибо, леденец. Подмигнув ей, он задорно улыбнулся, смотря на нее. — Ну? Ты же хотела его облизать? Чего ждешь? — прошептал Шакал, не сводя с нее взгляд потемневших глаз. Люси закусила губу, чтобы не рассмеяться, но все же вытащила леденец из упаковки, и лизнула. Шакал тоже едва сдерживался, чтобы не рассмеяться, но тут Люси вцепилась в конфету зубами и с довольным лицом отгрызла осколочек. Глаза мужчины медленно принимали форму идеального круга, а его лицо с каждой секундой становилось все несчастнее. — Намек понял, — пробурчал он, вновь улыбаясь. Люси засмеялась. — А пойдем в тир? — предложила девушка, поднимаясь, — я тоже, может, игрушку хочу! Шакал тоже поднялся. — Вот, совсем рядом с Шакирой. Шакал, пойдем! — взяв его за руку, она потянула его в торону тира. — Здравствуйте! Нам бы пострелять! — произнесла Люси, подходя к лотку. Мужчина, стоявший за стойкой, улыбнулся, и повернулся к Шакалу. — Сколько пуль? — А сколько нужно попаданий, чтобы заработать большую игрушку? — Двадцати пяти достаточно. Шакал кивнул и обернулся к Люси  — Выбей десять, остальное за мной. Девушка закивала, протягивая ручки к ружью. В итоге Люси выбила семь, а Шакал поразил оставшиеся цели. — Еще три метки, — произнес торговец, — будете докупать? — Будем! — произнесла Люси. — Не нужно, — отрезал Шакал. — Но, а как же игрушка? — растерялась девушка. — Нужно ведь просто выбить цели, какая разница чем? — ухмыльнулся Шакал и выстрелил небольшими фаэрболлами в цели. Торговец, раскрыв рот, смотрел на слегка дымящиеся метки. — Нам вот этого осьминожка, пожалуйста, — с вежливой улыбкой попросила Люси.

***

      Квартира Люси. Вечер. — Уф! Давно я так не веселилась! — произнесла Люси, обнимая большого плюшевого фиолетового осьминога. — А давайте завтра еще куда-нибудь пойдем! — взвизгнула Шакира, доедая очередную порцию сладостей. — Можно на пикник съездить, — предложила Заклинательница, оборачиваясь к довольному Шакалу, — ты не против? Он пожал плечами. — Не вижу препятствий. Обе девушки улыбнулись. — Отлично. Слушайте, мне так влом готовить ужин. Кто-нибудь вообще есть хочет? — Не-а, — покачала головой Шакира, — я не хочу. Люси обернулась к Шакалу. Тот невозмутимо достал из кармана леденец и, засунув его себе в рот, медленно пошел в спальню. Засмеявшись, Люси обернулась к дочери. — Пойдем, я тебя уложу. Спустя некоторое время, Люси вернулась в спальню. — Ты где будешь спать? — Здесь. Люси облегченно выдохнула. — Хорошо. Чур ты спишь у окна. Она достала из-под подушки сорочку. — Отвернешься? Фыркнув, Шакал отвернулся. — И чего я там не видел? Покраснев, Люси промолчала. — Можешь поворачиваться. Шакал стянул с себя майку и брюки. — Сладкая, — шепотом протянул он, приближаясь, — Лично я сейчас иду в душ. И, чтобы не отнимать время, ты можешь ко мне присоединиться. Он прошел в ванную, не закрывая двери, и Люси могла свободно увидеть, как он избавился от белья и залез в кабинку. Резко отвернувшись, покраснев, Люси села на кровать. «Вот еще! Перетопчешься!».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.