ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста
      Шакал вышел из ванны весело поглядывая на отвернувшуюся Заклинательницу, старательно делающую вид, что она не косится на его тело. — А в полотенце обернуться слабо?! — прошипела Люси. Шакал пожал плечами. — А кого мне здесь стесняться? — А если Шакира зайдет?! — Ну, ты ведь уже ее уложила спать. Теперь я должен уложить в кровать тебя. Резко подмяв под себя пискнувшую девушку, Шакал ухмылялся. — Немедленно слезь с меня! — Ага, лечу и падаю. Сладкая, ну сколько можно набивать себе цену? У нас с тобой семья, даже дочь, и спустя много лет, мы вновь даже переспали. В чем дело? Люси сглотнула и отвернулась, решив быть честной с ним. — То, что произошло тогда между нами — это была ошибка. Наступила тишина, Люси не решалась посмотреть на него. — Тогда — это в пещере или уже здесь? — прозвучал его тихий голос. — В обоих случаях. — Посмотри на меня. Люси, закусив губу, медленно повернулась к нему. Он наклонился ниже к ней, спрятав свое лицо в ее волосах, и прошептал: — А теперь слушай меня, глупая маленькая девчонка. Все твои представления обо мне и, теперь даже о самой себе, ошибочны. Почему-то, ты абсолютно не хочешь замечать и признавать того, что происходит с тобой сейчас, но тем временем, продолжаешь верить в то, чего просто не существует. Мне нравится наблюдать за тобой и за Шакирой, как вы вместе играете, смеетесь… Я никогда не испытывал подобных чувств и эмоций, как рядом с вами за это короткое время. И мы оба прекрасно знаем, хотя, ты и не признаешь это в себе, но наша связь не была никакой ошибкой. Даже сейчас я чувствую твое желание. Не забывай, что ты имеешь дело с демоном и зверем в одном флаконе, я определяю по запаху абсолютно все твои эмоции и чувства. И тогда, когда я появился, твой страх не продержался и нескольких минут, значит, возможно, где-то в глубине души, ты ждала меня, но ты опять это отрицаешь, ты нечестна даже перед самой собой. Ты погрязла во лжи, сладкая, и вот вопрос: а зачем? Подумай над этим на досуге, а после, когда у тебя будут ответы, мы вернемся к этому разговору. Он отстранился от нее и, без намека на желание, поцеловал в висок. — Спокойной ночи, — Шакал слез с нее и лег рядом, прикрыв глаза. А Люси лежала и смотрела в потолок. «Погрязла во лжи?..». — Да кто ты такой, чтобы судить меня и мои поступки? Шакал улыбнулся и обнял всхлипывающую девушку, не открывая глаз. — Я отец твоего ребенка и твой, можно считать, муж. Думаю, у меня есть право судить тебя также, как и у тебя есть право высказаться обо мне. Только ничего нового ты мне не сообщишь. Шмыгнув носом, Люси прижалась к нему, пряча свое лицо. — Ты самоуверенный, наглый, бесцеремонный, не считающийся с чужим мнением, грубый психопат, — прошипела девушка. Шакал хмыкнул. — Думаю, мы друг друга стоим, — весело произнес Демон, поглаживая вздрагивающую Люси. Вдруг девушка скользнула выше и поцеловала его. Шакал, замерев, ответил на поцелуй. Нежно. Жарко. Когда воздуха стало не хватать, Люси отстранилась от него, и выглядела немного смущенной. — Ты прав, извини меня. Все, что было тогда и сейчас — это не ошибка… Шакал, самодовольно улыбнувшись, обнял девушку, вновь привлекая ее к себе. — Разве? Ты в этом уверена? Люси улыбнулась и кивнула, вновь погружаясь в восхитительные чувства, которые дарил ей своими прикосновениями этот Демон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.