ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста

***

      Квартира Люси. Утро. Шакал хмуро косился в сторону плюшевого осьминога, которого они вчера с Люси выиграли в тире. Вместо того, чтобы вчера ночью продолжить начатое с легких поцелуев и пасть в его объятия, Люси всю ночь проспала, обнимая не его, Шакала, а эту чертову игрушку! «Чем я хуже?!». Чуть ли не рыча от непонятных эмоций, он вышел из ванны, и направился на кухню к собирающимся на пикник девушкам. — О, ты уже проснулся, — улыбнулась Заклинательница, в знак приветствия поцеловав его в щеку, — Мы тут с Шаки сами соберемся, нам немного осталось, а ты пока уложи плед и не забудь Тишку с Гишкой и Гакупо. — Кого? — Осьминога. Я его назвала Гакупо. — Нет! — резко ответил Шакал. Люси оторопела. — Почему? Он ведь такой большой и мягкий, на нем можно полежать, если что, чтобы на траву не ложиться и не пачкаться. Это было логично, но… — Нет, — вновь ответил Шакал, — Он мне не нравится. — И чем же? — полюбопытствовала девушка. Шакал не знал, что ему ответить, и чтоб это не звучало по-глупому. — Не знаю, — солгал он, — просто не нравится. — А мне нравится! Он вздохнул. «Если я не найду причину, то она все равно возьмет его с собой». Сплюнув с досады, Шакал пошел в их спальню за игрушкой, провожаемый победным взглядом Заклинательницы.

***

      Где-то за городом. Приехав на место, семейка обустроила свой привал под большим деревом, в тенечке. Как и просила Люси, Шакал захватил игрушки дочери и Гакупо, на котором, вальяжно развалившись, с довольным видом и хитрым прищуром, Люси наблюдала за злобно пыхтящим Шакалом. Постелив плед, и, вытащив из корзин продукты, Шакира первым делом набросилась на тайком купленные для нее Шакалом шоколадки. — Ты ее разбалуешь, — протянула Люси. — Пока есть возможность, почему бы и нет? — улыбнулся парень. Вздохнув полной грудью, Люси отложила прихваченную с собой книгу в сторону и положила голову на плечо подсевшему рядом с ней Шакалу, наблюдая за счастливой дочерью. — Я так долго мечтала, чтобы папа к нам вернулся, — протянула девочка, — чтобы мы все вместе гуляли и веселились, а то у всех есть папы, а у меня нет… Посадив дочку на колени, Шакал погладил ее. — Теперь все будет именно так. Я здесь, с вами, и никуда не уйду, никогда. — Правда? — Обещаю, — он улыбнулся, а вместе с ним просияла и девочка. Они много о чем еще разговаривали: о том, что нужно почаще выбираться из города на природу, что нужно сделать перестановку в спальне Люси и ремонт на кухне, что девушке не помешало бы в скором времени вернуться в гильдию и начать вновь ходить с Нацу и Венди на задания, в чем Шакал был с ней категорически несогласен, и утверждал, что это только он должен ходить на задания… Вернувшись домой, Шакира сразу же завалилась спать, собственно, как и ее родители, не находящие в себе сил даже обменяться колкостями в адрес друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.