ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Некоторые прогулки до добра не доводят...

Настройки текста

***

      Шакал проснулся от приглушенных голосов, доносившихся из соседней комнаты. Умывшись, он вышел к спорящим Люси и Нацу. — А я тебе говорю, что Шакире не стоит туда идти! — прошипел Нацу. — Если девочка сама этого хочет, то я не вижу преград, — Люси приветливо улыбнулась к подошедшему Шакалу, Нацу же, хмуро на него взглянув, кивнул. — Что произошло? — спросил Шакал. — Сегодня у Шакиры в детском городке будет праздник. Она очень хочет туда пойти, но боится, что ее будут дразнить — объяснила девушка. — Дразнить? — Из-за того, что она не такая, как все, — пробормотал Нацу, отводя взгляд, — Есть там один мерзкий тип, постоянно клеящийся к Люси, а его дочь постоянно унижает Шакиру, — он ударил кулаком по столу, — Да когда же ты мне позволишь с ним разобраться?! У меня давно в его сторону кулаки чешутся. — В том-то и дело, что Шакира, не смотря на выходки этой девочки, хочет пойти на праздник, но боится. — Ты не пробовала говорить с отцом? Люси вздрогнула, а Нацу оскалился. — Он чуть не изнасиловал ее! — уже не сдерживаясь, прокричал Нацу, — Если бы она тогда не позвала нас с Греем на праздник за компанию… Шакал больше не слушал. Издав даже не рык, а вой, он с безумным выражением на лице подошел к подоконнику. — Ты, — низко прорычал он, указывая на Нацу, — идешь со мной. Не ждав больше ни секунды, Шакал спрыгнул на улицу. — Нацу! — Сиди дома. Чувствую, что вы все же пойдете на праздник, — усмехнулся Нацу, следуя за Шакалом.

***

      Поместье Лонр’огров. Глава семьи, старший Лонр’огр Жозак, сидел в подвале собственного дома, привязанный к стулу, а над ним навис злющий, розововолосый парень, в то время как кто-то еще стоял в темном углу, от куда периодически доносились устрашающие звериные рыки. — На меня смотри! — прошипел Нацу. Повернув красное, зареванное и сопливое лицо к парню, мужчина всхлипнул. — Слушай внимательно, Жозак. Ты и твоя дочь больше никогда не подойдете к Хартфилиям, ни к старшей, ни к младшей. А если вдруг нарушишь запрет, то простыми угрозами не отделаешься. — Да что я забыл у такой крысы, как Хартфилия?! Не нужна мне эта шлюха! И дочь ее тоже! Нагуляла, блядь, и сама наверняка не знает от кого. Оно и понятно, такое чудовище на свет произвести… Из угла послышался протяжный, ужасающий, взбешённый звериный рык. Оттолкнув опешившего Нацу, Шакал со всей силы вмазал захрипевшему Жозаку в живот. Приподняв его на уровень своего лица вместе со стулом, Шакал низко прорычал. — Чудовище здесь я! Еще раз сунешься к моей семье — я тебя уничтожу. Теперь и Нацу смотрел на преобразившегося Шакала с поднимающимся ужасом. Его черты лица изменились и заострились, волосы приобрели рыжеватый оттенок, устрашающего вида клыки так и подмигивали из оттопыренной в ярости нижней губы, а массивный рыжий хвост нервно стучал по полу. — Жалкий отброс. Вы, люди, просто скот! Ненавижу, — припечатав сжавшегося Жозака к стене с такой силой, что стул разлетелся в щепки, Шакал провел по его лицу когтями, надавливая, оставляя жуткие кровавые борозды. Швырнув трясущегося человека на пол, Шакал развернулся к Нацу и пытался успокоится. — Если Люси узнает, что здесь произошло… — Шакал угрожающе зарычал. Нацу кивнул. — Она не узнает.

***

      Люси выхаживала по своей квартире уже который круг. Прошло несколько часов с того момента, как Шакал с Нацу ушли, а Заклинательница не находила себе места от волнения за них. Решив отвлечься, Люси позвала Шакиру на прогулку. — Ура! А папа идет? — обрадовалась малышка. — Нет, у него кое-какие дела появились, но он скоро вернется, а мы пока погуляем. Девочка кивнула. — Скажи, Шаки… Ты рада, что папа вернулся? Он тебе нравится? — Да. Я очень-очень рада! Папа и правда хороший, как ты и рассказывала. Люси улыбнулась. Гуляя по городу, они ходили в кафе, по магазинам, и даже успели зайти в библиотеку, и, как-то, гуляя возле книжной лавки, Люси засмотрелась на витрины, и, в какой-то момент, застряла на месте, не сводя взгляда от детской книги, но это не важно, важно, что на ее обложке красовался точно такой же леденец, который в парке аттракционов купил ей и себе Шакал! Не раздумывая больше ни секунды, Люси вошла в магазин, а голове у нее зарождалась, на ее взгляд, гениальная идея…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.