ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста

***

      Вернувшись домой, Люси застала стоящего на пороге Шакала. «Наверное, пришел несколько секунд назад. Больше бы ждать не стал». Обернувшись, Шакал смерил ее хмурым взглядом. — Где вы были? Люси пожала плечами. — Просто гуляли. Шакал подошел ближе. — От тебя исходит запах спирта, но немного. Повторю еще раз: где вы были? Шакира загадочно улыбнулась и ушла в свою комнату. Проводив ее удивленным взглядом, Шакал вновь обернулся к девушке. — Сладкая, прекрати играть в молчанку. Я же все равно узнаю. Люси тяжело вздохнула. — Я была в салоне… Шакал приподнял бровь. Поджав губы, девушка не нашла ничего умнее, как сбежать от него в ванную и закрыть дверь на щеколду. «Твою мать, а вот про запах я и не подумала!». Быстро стянув с себя одежду и оставшись лишь в нижнем белье, девушка взяла в руки душ. «И вот о чем я думала?..», — растерянно подумала девушка. Похоже, что думала она о чем угодно, но явно не о бедной щеколде, которую вышибли вместе с дверью. Тихо пискнув, Люси попыталась прикрыться. Зарычав, Шакал раздвинул ее руки в сторону и прижал к стене. — Блять, Люси! Что происходит?! Девушка вздохнула. — Ладно, отпусти. Я покажу. Отпустив ее руки, но все еще аккуратно прижимая девушку к себе, Шакал чуть отошел о стены. Повернувшись в его объятиях, Люси встала к нему спиной, откинув распущенные волосы с плеча. Шакал замер, ошарашенно разглядывая татуировку в виде леденца на палочке на левой лопатке девушки. Осторожно проведя вдоль рисунка пальцами, Шакал судорожно вздохнул. — Мы гуляли вдоль речки, — смущенно протянула Люси, — И, проходя мимо книжного магазина я на витрине увидела этот рисунок, и как-то о тебе сразу подумала… Решила сделать татуировку и пошла в гости к Ридасу. — Зачем? — Я… — девушка в конец смутилась, — Просто я не знаю, как долго ты пробудешь с нами на самом деле, а я хочу, чтобы ты всегда был рядом, а ты же леденец, вот я и… — окончательно потеряв нить своих мыслей, девушка замолчала. Она почувствовала, как со спины ее осторожно обнимают за талию горячие руки. Прижавшись лицом к ее волосам, Шакал заговорил: — Сладкая, ну сколько мне еще нужно тебе повторить, чтобы ты мне поверила? Я никуда не уйду, никогда. Ты — моя. Я всегда буду рядом. И я обязательно найду способ, чтобы ты мне поверила, раз и навсегда. Всхлипнув, девушка кивнула. Повернувшись в его руках, она поцеловала его, чувствуя его поднимающееся желание. Отстранившись, Люси уточнила: — А что случилось с Жозаком?.. Шакал недовольно рыкнул, вновь притягивая девушку к себе. — Ты действительно хочешь поговорить об этом сейчас?! Засмеявшись, Люси вновь поцеловала его, плавно утягивая Шакала в сторону душевой кабинки. Попутно стягивая с себя одежду, Шакал продолжал целовать девушку. Его очень удивила ее сегодняшняя выходка, но вместе с тем он чувствовал некую гордость и вину, что так и не смог убедить девушку в правдивости его слов. Он думал об этом, продолжая ласкать ее, но вдруг девушка отстранилась от него. Непонимающе взглянув на нее, он вновь попытался продолжить, но Люси вновь отошла от него (насколько это возможно в небольшой душевой кабинке). — В чем дело? — Ни в чем. Просто я хочу кое-что попробовать. Приподняв бровь, Шакал хмыкнул. — И что же? Девушка загадочно улыбнулась. — Просто стой и не шевелись. Скользнув по его телу чуть ниже, она быстро пробежала кончиками пальцев по его напряженному члену. Резко выдохнув, Шакал перехватил ее руку. — Что ты делаешь? — он был шокирован. — Я просто хочу доставить тебе удовольствие, — она мило улыбнулась и вновь прикоснулась к нему. На этот раз Шакал не сопротивлялся, лишь прижался спиной к стене и прикрыл глаза. Она видела по его лицу, что Шакал явно чувствовал себя неуверенно и смущенным сменой ролей, но Люси показалось, что при этом сейчас он выглядит очень сексуально. Она снова взялась за его член, на что Шакал тихо зарычал. Он издавал такие звуки, пока ее руки исследовали его твердую длину. Шакал зарычал снова, но в этот раз глубже, и Люси чувствовала его тяжелое и сбивчивое дыхание. Протянув руку к полке, она взяла от туда лосьон. Распределив его между ладонями, она вновь потянулась к нему. Она ласкала его от головки к основанию, исследуя руками каждый дюйм, и старалась по выражению лица Шакала определить, что ему нравилось больше всего. — Быстрее, — тихо прошептал Шакал. Ухватившись за его член крепче, Люси начала массировать его быстрее, чувствуя, как Шакал напрягся всем телом. Он медленно покачивал бедрами в такт ее движениям. Почувствовав, что Шакал близок к кульминации, она замедлилась. — Нет, — прорычал Шакал. Его голос был очень низким и хриплым, — Не останавливайся. Люси хотела помучить его. Она хотела увидеть, как он мечется в ее руках, как извивается, заставить его почувствовать тоже, что всегда с ним в постели чувствует она сама, заставить его желать и не желать одновременно, что она с ним делает… Но взглянув на него, она не могла не улыбнуться. Сильнее сжав его, она ускорилась, под прогремевший рык удовольствия мужчины. Когда Шакал был уже на грани, он подумал, что она вновь остановится, и ему захотелось взвыть, но, на удивление, Люси лишь еще сильнее ускорилась, и Шакал, кончая, прорычал ее имя сквозь дикий грохот собственного сердца…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.