ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

"Настоящий друг".

Настройки текста

***

      Шакал был в бешенстве. «Блять, а ведь все так хорошо начиналось!..».

***

      …На следующее утро, после памятного совместного контрастного душа, Люси и Шакал решили быть ближе, и ничего друг от друга не утаивать. Ну, разве что самую малость… Вот и сейчас, Шакал умудрился с дуру ляпнуть, что совершенно не ревнует Люську. Только желание оберегать и быть рядом, но ревности он не ощущал. Было один раз, когда только при первой встрече девушка заикнулась, что замужем, но Шакал был уверен, что еще тогда «выбил из нее всю эту дурь» (ХИТРОЖОПЫЙ АВТОР: Ну, все мы помним, как Шакал… «выбивал»… а точнее, «вбивал»… Дурь… Ги-гхи… Интересно, это половым путем передается? В смысле, дурь). Люси это его замечание задело, как девушку, и, решив доказать ему (а заодно и себе), что она еще «ого-го» и «эге-ге-й», Заклинательница назначила Нацу встречу, рассказав ему свой план «мсти великой, Заклинательской». Поржав добрых минут десять, Нацу согласился подыграть резко воспылавшего страстью к своей лучшей подруге любовника. Практически почувствовав на растянувшихся в самодовольной улыбке губах вкус победы, Люси, демонстративно повиляв бедрами, проходя мимо вмиг заинтересовавшегося этой частью ее тела Шакала, пошла собираться на свидание. Последовав за ней как Ракфор из «Чип и Дейла» за «сы-ы-ыроо-ом», он запер дверь в ее спальню на щеколду. Повернувшись к ней, Шакал стянул с себя футболку. — Похоже, что действительно стоит иногда подождать полчасика, чем три с гаком часа уламывать девушку на секс. Люси обворожительно улыбнулась, поворачиваясь к нему, держа в руках два платья: они оба были короткими, но одно было черное, на тоненьких бретельках, с выгодно подчеркивающим ее пышный бюст декольте, а второе было красное, с небольшими рукавами, и открытой спиной. — Тебе какое больше нравится? Шакал мазнул взглядом по предложенной одежде. — Тряпки, как тряпки. Ты мне вообще больше без одежды нравишься, — он подошел ближе. Люси хихикнула. — Думаешь, Нацу оценит меня голой? — она задумалась, — Хотя да, безусловно, но я, все-таки, рассчитываю на немного другой эффект. Шакал изогнул бровь. — Зачем тебе Нацу? — Мы гулять идем. — А Шакира?.. — Нет, только он и я. Парень нахмурился. — Не очень тебя сейчас понял. — А что тут непонятного? Нацу очень интересный парень, и я бы хотела с ним познакомиться поближе… — Сладкая, это ты мне сейчас не очень удачно мстишь за то, что я сказал, что не ревную тебя? — Сначала действительно было так. Но сейчас я действительно поняла, что ты, к сожалению, не мой мужчина, хотя я в это почти поверила. А вот Нацу… Он всегда был рядом со мной, поддерживал меня… В общем, Шакал, спасибо тебе, ты настоящий ДРУГ, — поцеловав замершего и переваривающего информацию Шакала в щеку, Люси поспешила… да сбежать от него на хрен подальше на ближайшее время она поспешила! — СТОЯТЬ! — прогремел на весь дом рык взбешенного Демона, и, Люси, ойкнув, сорвалась на бег.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.