ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Выйти замуж нельзя отказать.

Настройки текста

***

      В кафе Ядзимы, Нацу, сидя за столиком в темной нише, ожидал прихода Заклинательницы, и слегка удивился, когда та на всех порах промчалась к нему, по пути распихивая с прохода вопящих на все и вся зевак. — Привет, — улыбнувшись, Нацу помог Люси сесть. — Привет, — обняв его, девушка присела за столик и взяла в руки меню. — Так, я слушаю? В чем я должен помочь? Плюнув на конспирацию и с выражением лица «А пошло оно блять все куда подальше!», она швырнула буклет на стол и развернулась к посмеивающемуся Нацу. — Он сказал, что совершенно меня не ревнует! Не, ну нормально, а?! И вообще… — ей не дали договорить. — Он идет. Нет. Он бежит сюда, причем стремительно! — пробормотал Нацу, принюхиваясь. Собрав глазки в кучку, Люси не придумала ничего умнее, как залезть под стол. — Ты куда? — удивился Нацу. — Знаешь… Да ну на хрен, не ревнует — пусть не ревнует, но я жить хочу, и тебе тоже очень советую. — Люси! — приглушенно вскрикнул парень, краснея, — Ты можешь просто не двигаться? — Извини! — под столом было очень тесно, и Люси с трудом туда помещалась, с учетом того, что половину пространства занимали ноги огненного волшебника. Поэтому девушка стояла на четвереньках, поджав ноги, а ее нос упирался куда-то в район ремня на брюках Нацу. В кафе ворвался Шакал. Очень-очень злой Шакал… Принюхавшись, он со взбешенным выражением на лице направился в сторону парочки. Нацу попытался встать, но Люси снизу придержала его за штанину: — Ты куда?! Сиди и не суйся! Сев обратно, Нацу хмуро взглянул на подошедшего Демона. — Чего надо? — Где она?! — Не пришла еще. — Лжешь, — прорычал Шакал. Вдруг замерев, он медленно сел на корточки и приподнял свисающую до пола скатерть, и увидел картинку: вся красная Люси стоит на четвереньках, ее подбородок упирается парню в ширинку, и от этого краснеть начал и Нацу. — Вы что… — ошарашенно пробормотал Шакал, — Вы совсем охуели?! Он рывком поднял за локоть пискнувшую Заклинательницу, и со зверским выражением повернулся к поднимающемуся Нацу, который после, неожиданно, рухнул на колени. «Ну, надеюсь, что хоть так помогу…». — Люси, — прошептал он, не сводя серьезного взгляда с девушки, — Мы знакомы с тобой очень много лет, и все это время хорошо общались и помогали друг другу, и я думал, что так оно и будет всегда. Но я ошибся, — опустив голову вниз, он продолжил, — Когда появился этот ублюдок, я понял, что начал жутко тебя ревновать, постоянно думал: «часто ли он касается ее?», «занимались ли вы сексом?»… Да блять, у меня просто сносило крышу от неизвестности, надо мной смеялся даже Хэппи! Прости меня, ты попросила помочь подыграть тебе, чтобы Шакал приревновал тебя, но я больше так не могу, — поднявшись с колен, он взял ее руку в свою и улыбнулся, — Люси, ты выйдешь за меня замуж? Вдруг Нацу отлетел к стене. — Шакал! — взвизгнула девушка. Хмуро взглянув на нее, он приблизился к кряхтящему парню. — Это все, безусловно, мило и трогательно, что аж блевать тянет, но, если все, что ты сказал сейчас — правда, то это твои трудности, и ни я, ни уж тем более Люси не имеем к этому отношения, — присев рядом с Нацу, он положил руку на его ушиб, излечивая. Закончив, он поднялся с колен и подошел к Люси. Она отступала от него, пока спиной не уперлась в стену. «Ну, все. Допрыгалась. Вон какое у него лицо, сейчас на сотню маленьких Люсичек разорвет…». Подойдя к ней вплотную, Шакал хотел высказать ей все, что сейчас думает о ней, о Нацу, и об этой ситуации в целом. Но не смог произнести ни слова, уставившись на ее с перепугу приоткрытые губы. Секунда. Вторая. Третья… И его тихое: — Выходи за меня…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.