ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
      Подойдя к ней вплотную, Шакал хотел высказать ей все, что сейчас думает о ней, о Нацу, и об этой ситуации в целом. Но не смог произнести ни слова, уставившись на ее с перепугу приоткрытые губы. Секунда. Вторая. Третья… И его тихое: — Выходи за меня… Люси не поверила своим ушам, и уставилась на Шакала, широко раскрыв глаза. — Пожалуйста, — еще тише добавил парень. «Он… Он что, серьзено?! Шакал из Тартароса предлагает мне выйти за него замуж?! Да мне в существование летающих говорящих котов было легче поверить…». А Шакал смотрел на нее своим немигающим взглядом, а внутри Люси просыпалось что-то такое, словно ощущение безграничного счастья, и этот орел начал неторопливо раскрывать свои крылья, еще не веря, что он там появился, и… — Ну? — нетерпеливо прервал ее мысли Шакал, — Я жду твой положительный ответ! Орёль сорвался вниз с крутого обрыва, попутно обламывая свои крылья. Шакал смотрел на нее мрачно и зло. И да — ждал положительный ответ. Люси сглотнула, понемногу приходя в себя. — А если… нет? — Прибью! И взгляд такой… угрожающе-решительный. — То есть, я должна сказать «да»? — ее голос предательски сел на последнем слове. Шакал кивнул. — Именно. Люси сглотнула. — Ш…Шакал… — Я. Жду. Ответ! — отрезал Демон. У него был такой взгляд, что девушка сразу почувствовала себя не в своей тарелке, да и совершенно не так она себе представляла предложение руки и сердца от любимого мужчины. Вздохнув, Люси тихо прошептала: — Нет. Шакал, ты сейчас не в адеквате, давай пойдем домой? Там ты успокоишься и мы погов… — Все, сладкая, ты достала. Подхватив завизжавшую Заклинательницу на руки, Шакал вышел из кафе, а Люси, из своего положения, смогла в последний момент разглядеть идеально круглые от удивления глаза Нацу. — Домой, — прорычал Шакал, активируя в руках какой-то амулет. В следующую секунду мир перевернулся, и их окутал сероватый туман.

***

      Оказавшись в родной квартире, Люси попыталась вырваться. — Отпусти меня! Перекинув девушку через плечо, он запрыгнул на подоконник, чуть наклонившись вперед. — Замолчи. Сказал же — прибью! И наградил шлепком по мягкому месту. Люси, заткнувшись от удивления и возмущения, во все глаза смотрела на прибежавшую на крики удивленную Шакиру. — Мам. Пап… А что происходит? — Мы женимся. Округлив глаза, девочка радостно заверещала, выпуская из рук упавшего на пол медвежонка. — Ураа-а-а!!! — подхватив Тишку, Шакира убежала в свою комнату. — Шакал! Я же сказала, что не собираюсь за тебе замуж! — прошипела Люси. — Где твое удостоверение личности? — спросил Шакал, игнорируя ее возмущение. — Какая к черту разница?! Ты меня слышишь? — Тебя трудно не услышать, — скривившись, с недовольным выражением лица произнес Шакал, копаясь в ее шкафу, — Ты очень громкая, тебе не говорили? А, вот, нашел. На этом у Люси окончательно сдали нервы. — Ты псих! Только ненормальный захочет вот так жениться! Шакал, я тебя очень прошу, давай поговорим! Вновь скинув ее с плеча на руки, Шакал выпрыгнул из окна. Люси, закричав, вцепилась ему в шею. Матерясь, Шакал постучал себя по уху. — Ну, заебись, дорогая, теперь у тебя будет контуженный на ухо муж. У девушки, тем временем, уже дергался глаз… — ЗАГС, — произнес Шакал, вновь сжимая в руках странный амулет. Их вновь окутал туман, перенося к большому розовому зданию. Скривившись от обилия яркого цвета, Шакал прошел в зал. — Шакальчик, миленький, не надо, я тебя прошу, пожалуйста… — Люсь, заткнись, а? «Загс! На полном серьезе — ЗАГС!». Пройдя в маленькую комнатку с «невестой» на руках, Шакал все же поставил ее на пол, на тут же крепко прижал к себе. А умная тетенька — регистратор, тем временем, радостно вещает: — Сегодня, 16 октября в Южном отделении Магнолии в отделе ЗАГС регистрируется брак Люси Хартфилии и Шакала. Дорогие брачующиеся, в жизни каждого человека, — быстрый взгляд на Шакала, — и любого другого существа бывают незабываемые события. Сегодня такой день и у вас, сегодня — день рождения новой счастливой семьи! — Шакал, я тебя умоляю, прекрати это безумие, я… — Тихо, я сказал! Женщина, словно не замечая их перепалок, продолжала: — Семья — это союз двух любящих сердец, и союз добровольный! И прежде, чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить вас, является ли ваше желание вступить в брак и создать семью искренним и добровольным. Прошу ответить Вас, Люси Хартфилия. — Не-е-е-ет! Нет! Никогда! Ни за что! Не… — Очень хорошо! — улыбнулась женщина, — А теперь прошу ответить Вас, Шакал. — Да! Кто-то рядом с ним взвыл. — А нехрен было из себя невесть кого изображать! Хотела, чтобы я ревновал и осознал, насколько ты мне дорога и нужна? Так я осознал, сладкая. Наслаждайся. Ничего не замечая, тетенька продолжала торжественным голосом: — Учитывая ваше обоюдное согласие, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столику и скрепить подписями ваш семейный союз! Люси уже откровенно рыдала. — Шакальчик, милый, не надо! Я больше так не будуу-у-у!.. Его веселый взгляд, обворожительная улыбка, и девушку потащили ставить роспись. Подхватив вырывающуюся Заклинательницу на руки, он, взяв ее за руку, расписался ее же рукой, после расписался сам и вернул их на место. И все бы еще ничего, но на Шакальей мордахе сияла, сверкала и цвела счастливая лыба новобрачного! Уже не слушая вещаний «слепой» женщины, Шакал притянул к себе растерянную девушку и нежно-нежно поцеловал.

***

      Квартира Люси. «Я замужем. Охренеть, я замужем! Все! Прощай моя жизнь свободной и независимой женщины! Ыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, да как же так получилось — то вообще?!». — Сладкая, — послышался веселый голос Шакала, — Ну же, солнышко, открой дверь. Мне совсем не хочется вновь ее сносить, я еще в тот раз задолбался ее обратно ставить. Да, Люси снова заперлась в ванной. Схватившись за голову, Люси простонала. — Ты не понимаешь! Все, это же конец! Моя нормальная жизнь кончилась! Я только избавилась от детских сопливчиков и памперсов, как теперь появятся груды нестриранного белья, футболок и носков! И все, теперь это моя жизнь! Шакал, как же я тебя ненавижуу-у-у-у!.. А за дверью послышался громкий смех. — Сладкая, не переживай. Все свое стираю сам, белье, кстати, тоже. А что до сопливчиков и памперсов — так ты там особо не отвыкай… Зарычав, почти как он, она пнула дверь ногой. — Ну же, женушка, выходи. Я требую оплаты долга. Остановившись, Люси осторожно приоткрыла дверь. — Какого такого долга? — Супружеского! — ухмыльнулся Шакал, вытаскивая из комнаты девушку, сверкая голодным взглядом. — Какой нахрен супружеский долг?! Я не хочу!!! — Да кто ж тебя спрашивать будет?! — хохотнул парень, швырнув пискнувшую девушку на кровать, — Тебя теперь к этому закон Фиора располагает. Или ты не законопослушная гражданка? — Да где такой закон, чтобы я с тобой спала?! — А где такой закон, чтобы ты со мной не спала? И вообще — не давать собственному мужу — это тяжкий грех, — низко прорычал Шакал, наклоняясь к опешившей Люси все ниже. — Шакал. Шакальчик, а что ты собираешься делать? — спросила девушка дрожащим голосом. «Да, тупой вопрос, знаю». — Размножаться, — честно ответил Шакал, снимая с нее рубашку, — А хочешь, сообщу самое интересное? — Д-д-давай, — запинаясь, ответила Люси. Весело подмигнув, он снял с себя майку и расстегнул ширинку. — Ты будешь заниматься тем же, сладкая. Шакал снова начал ее целовать, но уже не бережно и нежно, а как всегда это бывает, когда из обоих окутывает страсть: ярко, страстно, жарко, прикусывая ее нижнюю губу, вырывая стон за стоном, погружая ее в водоворот непередаваемых, сладостных, тягучих ощущений, которые посылали через все ее тело жар, скапливаясь внизу живота острой спиралью. Она ощущала его пальцы на своих щеках, губы, неистово целующие ее, хриплое срывающееся дыхание… Не в силах сопротивляться, она ответила на его ласки, обнимая, лаская, шепча что-то нежное… Прибить за свадьбу она его успеет позже, сейчас это не имеет значения, сейчас она ощущала лишь его прикосновения повсюду, у нее окончательно сорвало крышу от его властности, напора, наглости и… и от того, как он целуется. Не в силах больше терпеть, Шакал избавил их обоих от остатков одежды и толкнулся в ее тело. Обхватив его ногами, Люси вцепилась ему в плечи. Стоны сменялись криками, вздохи выдохами, неудержимая страсть вселенской нежностью… Но им все равно было мало, и насытиться друг другом они смогли лишь под утро.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.