ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Ребята уже за час обошли всю школу, Адам оказался неплохим экскурсоводом, что удивило Оливера. И вот, парни уже стоят на выходе из учебного заведения, готовые попрощаться друг с другом, но вдруг голубоглазый вновь не дал блондину покинуть его и, схватив парня за рукав и покраснев, пробубнил: - Слушай, давай сходим в какую-то кафешку тут неподалёку, я плачу, это будет что-то типа "спасибо, что помог мне"? Сказать что Адам был удивлён - это ничего не сказать, он был в шоке, ведь никто и никогда его никуда не звал. Обычно, всё чем его соизволяли наградить - это побои и всяческие оскорбления, и из-за этого блондин относился к людям с опаской, и даже сейчас. - Эм, спасибо за приглашение, но извини, мне срочно надо домой, я должен помочь родителям, может в другой раз? - парень с неким сожалением посмотрел на рыжеволосого, он выглядел немного грустным, но все же почесав затылок тот с неловкостью выдал - Не, ничего страшного, в другой раз так в другой раз - Оливер улыбнулся, обнажая ряд ровных, белоснежных зубов, сейчас он выглядел словно солнце, такое милое и тёплое - ну тогда до завтра. - Да, до завтра - Адам снова едва заметно улыбнулся, но уже немного искренней, что его самого немного удивило. Попрощавшись друг с другом, ребята пошли в разные стороны. Медленно, перешагивая с одной ноги на другую, блондин думал о том, что этот день был не таким плохим как он ожидал... " или же нет", прошептал сероглазый увидев за поворотом знакомую фигуру. - Блять - проговорил про себя Адам, продолжая идти. - Ну что, повеселился, мразь, думал что сегодня тебе повезло? Ник отошёл от стены и дойдя до парня, схватил его за волосы и натянул их, чтобы парень смотрел ему в глаза. Сейчас в серых глазах плескалась некая злоба в перемешку с разочарованием. Ник без раздумий заехал парню ногой в живот, от чего тот кашлянул так сильно, будто все внутренности хотят вылезти. Адам чувствовал как к горлу подступает еда, съеденная утром и не успев нечего сделать он вырывает на асфальт. Немного придя в себя юноша посмотрел в глаза Нику и был удивлён, когда встретился с растерянным взглядом шоколадных глаз. Он возможно и дальше всматривался в глаза Ника если бы тот не прорычал "бля" и не ушёл. - Что только что блин произошло? - поинтересовался Адам сам у себя. Немного приведя себя в порядок, юноша направился дальше к своему дому. Подойдя к двери двухэтажного здания, блондин немного постоял при входе держа ручку двери, не решаясь войти и снова врать, что у него всё отлично. Но вот, наконец взяв себя в руки, Адам открыл дверь и войдя во внутрь, поздоровался с порхающей по кухне мамой, которая увидев сына бросилась расспрашивать про его успехи, на что тот отвечал хорошими новостями. Побыв с мамой на первом этаже, парень поднялся к себе и кинув сумку на пол включил ноутбук. Зайдя в социальную сеть, первое что бросилось Адаму в глаза - это один запрос в друзья и одно новое сообщение. И запрос, и сообщение были от одного человека - Оливера. Адам и сам не заметил, как его губы растянулись в улыбке, а пальцы печатали ответ. Оливер: Привет, надеюсь ты ещё помнишь меня :) Адам: Привет, конечно помню, рыжик))) Сообщение Адама сразу же оказалось прочитанным Оливер: Ах таак, но тогда ты будешь блондиночкой) Адама аж передёрнуло от этого прозвища, так его называет только Ник, когда пытается достать или вызвать раздражение. Адам : Пожалуйста, что угодно, но только не блондиночка. Оливер : хорошо как скажешь Оливер : слушай, как я понимаю, в классе у тебя не много друзей, извини меня за такое наблюдение, но все же, в нашем возрасте без друзей сложно, ии у меня сейчас тоже нету лучшего друга, так как насчёт, стать бро?) Такое сообщение застало блондина врасплох, но долго не думая он ответил Адам: Оливер, ты новенький, ты хоть представляешь сколько ребят хотят подружиться с тобой? Может поищешь кого-то получше чем такого затворыша, как я... Оливер: Так, слушай ещё раз такое о себе скажешь, я тя в ковёр закатаю, Я хочу подружиться с тобой! Именно с тобой! Адам:.......... Ну раз так, то я... Не против, почему бы и нет? Оливер: Вот и отлично!!! "Все в жизни всегда происходит настолько спонтанно и неожиданно, капец, с утра не было друзей, вечером есть, интересная у меня жизнь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.