ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Ещё немного пообщавшись с Оливером, Адам по просьбе матери вышел в магазин. Медленно шагая по узкому переулку парень погрузился в мысли о сегодняшнем дне и произошедших за сегодня событиях. Когда он согласился на дружбу с рыжеволосым, в его голову пришла мысль о том, что таким образом он сможет спастись от издевательств и избиений со стороны Ника (что на самом деле маловероятно, ведь если кареглазому скучно, то блондину от этого становится очень "весело"). Раздумывая об этом, Адам невольно вспомнил своё ранее детство, своего жестокого отца, запах алкоголя и перегара, плачущую и извиняющуюся за все маму. В голове так же всплыла картинка большого, пугающего здания с табличкой возле двери "Психиатрическая больница". Блондин припомнил то, как ему посчастливилось там оказаться, после очередной стычки с Ником. Но к счастью, все что с ним сделали, так это напичкали таблетками и вкололи успокоительного. В итоге, благодаря всем этим событиям, Адам немного асоциален, пуглив, депрессивен, недоверчив, но в то же время нуждающийся в общении. Погрузившись в свои мысли, Адам уже подходил к магазину, как вдруг ему на глаза попалась необычная компания состоящая из трёх парней и двух девушек, курящих и пьющих что-то стопроцентно "полезное". Вдруг, от этой компании отстали парень и девушка. Направляясь в магазин и немного рассмотрев эту пару, блондин узнал парня... Ник, конечно, кто же ещё? Подождав пока они зайдут, юноша последовал следом. Внутри, увидев в какую сторону направилась компания, Адам быстрым шагом направился в противоположную. Остановившись рядом со стеллажом с приправами, блондин понял, что забыл, что именно мама попросила его купить. Недолго думая он набрал её и приложив трубку к уху присел на корточки, рассматривая приправы снизу, будто надеясь что-то вспомнить. - Алло, да сынок? - Мам, какую приправу купить, я забыл? - Одна приправа к курице, и одна для рыбы, фирма неважна. - Хорошо мам, скоро буду. Закончив разговор, парень засунул телефон в штаны и собирался уже подняться, как до боли знакомый голос, прозвучавший в метре от него заставил сероглазого застыть. Слава Богу Адам одел толстовку с капюшоном, потому что иначе, его бы сразу узнали. Голоса разговаривали друг с другом, а блондин понимал что он не может просидеть здесь вечность и рано или поздно ему придется встать. - Завали свой хлебальник! - крикнул Ник, от чего блондин подорвался, встав на ноги. - Ну почему ты такой вредный? - нежный голосок девицы немного успокоил сероглазого, который хотел как можно быстрее отыскать приправы убежать куда-то очень далеко. - День не задался - прорычал брюнет, набирая со стеллажа напротив Адама чипсы и прочую гадость. - Что, снова любовь твоей жизни постаралась? - пролепетала девушка, а блондин застыл на месте. "Ну да, даже у таких людей, как Ник может любимая девушка" - пронеслось в голове парня, а глаза нашли нужную ему приправу. - Ты можешь заткнуться или нет? - ещё громче произнес Ник, а Адам в это время схватил пакетики и быстрым шагом направился к кассе. Оплатив все, юноша выбежал на улицу. Пробежав квартал, парень перешёл на шаг и уже идя домой, в его голове крутились мысли о том, что сегодня у него был невероятно насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.