ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
На обратном пути Адам всё ещё думал о том, как такой человек, как Ник может переживать из-за любви. Этот парень не из тех кто будет страдать из-за кого-то, он скорее бы пригрозил девушке и у неё не было бы выбора, только разве согласиться и привыкать. Блондин даже слегка сочувствовал любимой кареглазого. Раздумывая о Нике, Адам не заметил, как ему на телефон пришло сообщение от Оливера Оливер : хээй, пошли завтра в школу вместе? Я просто узнал что мы с тобой недалеко живём друг от друга, оказывается моя мама знакома с твоей :) вот это совпадение Увидеть это сообщение блондин смог только дома, отдав покупки маме. Недолго думая парень настрочил ответ Адам : отличная идея, мы можем встретиться возле ларька с хлебом, он у нас один в районе, знаешь где? Оливер : О, да, знаю, хорошо, тогда завтра в 7 : 30, ок? Адам: без проблем, спокойной ночи! Оливер: и тебе спокойной ночки Выйдя из переписки блондин взглянул на время, которое постепенно близилось к половине двенадцатого. Сходив в душ, парень переоделся и как только лег в кровать провалился в страну Морфея. Утро встретило блондина тёплыми лучами солнца и приятным запахом из кухни. Приведя себя в порядок парень спустился на первый этаж, где его ждала мама и накрытый разными вкусностями стол. Быстро сьев все что у него поместилось, Адам чмокнул маму в щеку И выбежал из дома. До ларька возле которого они с Оливером договорились встретиться оставалось каких-то два поворота и блондина немного трясло, вроде бы нечего страшного но всё равно волнительно. А когда из-за поворота Адам увидел рыжую макушку, его губы невольно растянулись в умилительной улыбке. Блондин у ускорил шаг, а сам Оливер, увидев его начал идти ему на встречу. При встрече ребята поздоровались, а потом смеясь с шуток друг друга поплелись в школу. По мнению Адама, это утро было лучшим за последние год, два. Ребята проходили мимо узкого переулка, как сероглазого привлекла знакомая фигура, которая двигалась к ним на встречу. " та какого хрена?" - пронеслось в голове у Адама. Ник выйдя из переулка шёл прямо за ними, а в то время тело блондина пробила дрожь. Парень чувствовал на себе тяжёлый взгляд брюнета, руки тряслись, лицо побледнело, что не осталось не замеченным Оливером. - эй, чувак, что с тобой, тебе плохо? - обеспокоенно поинтересовался голубоглазый. - нет, всё нормально, просто немного живот болит, схожу к медсестре, когда дойдём. - держись парень, ты мне нужен! - воскликнул рыжеволосый широко улыбаясь. - как скажешь! - так же весело ответил Адам. В это же время внутри идущего сзади Ника что-то оборвалось, а взгляд помрачнел. Дойдя до школы, Оливер и Адам разделились, первый пошёл в класс, а второй в медпункт. Зайдя в кабинет, парень не обнаружил внутри никого и присел на кушетку, решая подождать. Достав телефон, Адам написал Оливеру сообщение Адам: я немного задержусь, предупреди пожалуйста учительницу Оливер: хорошо, не переживай Положив телефон в карман, блондин услышал хлопок двери и обернулся в надежде увидеть там медсестру, но встретился взглядом с двумя шоколадными озёрами, в которых плескался гнев. Ник резким движением схватил Адама за руку и припечатал спиной к стене - как же ты меня бесишь, думаешь нашёл друга и так просто спасся, а? - во взгляда брюнета читалась злость и... отчаяние. - с... скажи Ник, за что ты меня так ненавидишь, что я сделал ? - дрожащим голосом прошептал блондин. Хватка ослабла, Ник опустил голову и Адам надеялся что тот уйдет, но вместо этого брюнет замахнулся и ударил кулаком по скуле. Блондин скривылся, а Ник в этот момент ударил его ногой в бедро. Пока сероглазый приходил в себя, брюнет схватил свою сумку и вылетел из кабинета. - мразь - прохрипел Адам вытирая кровь с щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.