ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Прихрамывая, Адам вышел из медпункта и направился в туалет где собирался умыться и привести себя в порядок. Долго всматриваясь в своё отражение в зеркале блондин не увидел ничего, кроме мертвых на первый взгляд затуманенных глаз и покрасневшей от удара щеки. Его глаза наполнились слезами, но парень успел вытереть их рукавом куртки. Просидев там минут пять, сероглазый всё же взял себя в руки и пошёл в класс. Остановившись у самой двери парень сжал ручку и медленно отворил. Адам зашёл в класс и поклонившись учителю пошёл на своё место. Присев за свою парту блондин увидел вопросительный взгляд Оливера, на который он только неловко улыбнулся. Весь урок парень не мог сосредоточиться абсолютно ни на чём, хотя-бы потому что чувствовал на своей спине тяжёлый взгляд карих глаз. Как только прозвенел звонок на перемену, блондин вылетел из кабинета перед этим шепнув на ухо Оливеру " потом расскажу" . Адам поднялся на крышу школы, у него были дружеские отношения с уборщицей, которая иногда давала ему ключ от двери. Парень любил просто сидеть на верху и рассматривать крыши невысоких зданий, это немного успокаивало его. Немного побыв там в одиночестве, сероглазый достал телефон и отправил рыжему другу сообщение, где сказал ему подняться на крышу. Уже через пять минут запыхавшийся Оливер был на месте. - Адам, что случилось? - обеспокоенно поинтересовался юноша. - слушай, я хочу тебе кое о чем рассказать - блондин произнёс это подняв печальный и убитый взгляд на голубоглазого, у которого от этого зрелища защемило в груди. - ну... давай - Оливер уселся так же как и Адам, на пол, готовясь слушать. Блондин долго не тянул и тяжело вздохнув, свою историю с самого начала. Постепенно рассказывая разные детали его лицо то и делало, что менялось в различных эмоциях, не очень то и хороших. Сказать что Оливер был в шоке - нечего не сказать. Ему было больно смотреть на заплаканного парня со светлыми волосами, к которому он испытывает довольно таки необычные чувства. К окончанию рассказа глаза Адама окончательно покраснели, а пухлые губы искусаны от волнения. Наблюдая за таким состоянием своего "друга", рыжеволосый не выдержал и резко схватив Адама, заключил его в своих крепких объятиях. Тот сначала думал вырываться, но позже даже обнял Оливера в ответ. Сердце обоих готово было вырваться из груди, у первого от осознания своих чувств, а у второго от облегчения, что он смог поделиться своей проблемой. Рыжеволосому не хотелось отстраняться, но это нужно было сделать - честно говоря, этот парень с самого начала вызывал у меня очень смешанные чувства подозрения и боязни. Адам, короче, я все порешал, мы же друзья, отныне, ты ходишь со мной по всюду, понял? - в тоне парня читалось беспокойство, забота и жуткая злость. Адама сначала удивила такая реакция, а потом он лишь неловко рассмеялся и согласился, чем очень обрадовал друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.