ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Парни вышли из школы воодушевлённо разговаривая обо всём. И тут Оливер резко остановился. - твою мать, Адам мы забыли про завтрашний поход с палатками! - завопил рыжеволосый. Адам посмотрел на него с таким же страхом и завопил - твою мать, Оливер!!!..... Я о нем помню, а что? - ухмыльнулся Адам нагло улыбаясь. - ах ты ж! - рыжеволосый схватил схватил блондина и кулаком взлохматил его мягкие волосы. Ребята сбежали со школы, так как решили что с них хватит. Уже расходясь по домам они обнялись и разошлись в разные стороны. Оливер шёл медленно, его глаза были расфокусированы, а в голове всё еще стоял светлый и непорочный образ блондина. Придя домой оба парня начали собирать все необходимые для похода вещи. Адам был взволнован и рад, ведь он впервые сможет получить удовольствие от времени проведенного там, благодаря другу. Сложив последнюю нужную вещь, парень застегнул рюкзак и хотел было его вынести в коридор, как вдруг его телефон завибрировал от пришедшего сообщения Оливер: хей, чувак ты уже собрался? Адам: только что закончил Оливер: я тоже, кстати моей маме позвонили и рассказали что я сбежал, мне такого прочухана дали Адам: блиин, надеюсь моей не позвонили Оливер: ну надейся, я держу за тебя кулачки... И иду спать Адам: ага, спасибо, спокойной. Блондин отложил телефон и пошел в ванную что бы принять душ. Уже через пять минут юноша находился в своей постели и засыпал с мыслями о завтрашнем дне. Утро встретило ребят не самыми лучшим образом, Оливер опаздывал, а Адам ждал его на месте их последней встречи. Когда рыжеволосый уже прибежал к Адаму, эти двое сорвались и побежали так быстро как только могли. Прибежали ребята как раз к отправлению автобусов, на которых они будут ехать ближайшие полтора часа , а потом еще и пешком идти. Время в автобусе Оливер и Адам проводили слушая музыку и смотря смешные видео. По прибытию учеников поставили в ширенгу и начали озвучивать группы и палатки в которых они будут жить - Элизабет, Мэри и Альма в первой - Сэм, Гарри и Луи во второй :) - Адам, Оливер и Ник в третьей. Дальше Адам не слушал, его тело пробила дрожь. Повернув голову он столкнулся взглядом с Ником, который не был злым... Он был опустошенным. Адам бы возможно и дальше смотрел на Ника, если бы не рука Оливера которая накрыла руку блондина и сплела их пальцы. Похоже этот поход будет очень весёлый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.