ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Все ученики разбрелись в разные стороны, чтобы установить палатки, Оливер и Адам были все ещё в шоке, но палатку ставить надо было. Они пошли искать место и найдя, начали раскладывать вещи. Как вдруг, к ним неожиданно подошёл Ник и не смотря в глаза ни одному из них начал помогать. Адам и Оливер быстро переглянулись выражая огромную гамму эмоций начиная от злости, заканчивая недоумением. Закончив все уже через 10 минут, Ник развернулся и так же не сказав ни слова пошёл к толпе учеников. - и что это было? - с долей недоумения и сарказма произнёс рыжеволосый. - если бы я знал - растерянно пробормотал блондин. Они так же присоединились к остальным и вместе с учителями развели костер. Поужинав печеной картошкой с овощами, и рассказав страшные истории, сонные ученики разбрелись по палаткам. Когда Адам с Оливером пришли к месту их ночлега, Ник уже "спал", забившись ближе к стенке палатки. Адам лег в другом конце палатки, противоположному к Нику, а Оливер устроился между ними. Пожелав друг другу доброй ночи, юноши улеглись, пытаясь устроиться поудобнее. Блондин долго ворочался, ибо не мог уснуть осознавая, что человек, который его ненавидит совсем рядом. Он уже хотел в очередной раз поменять позу как пара крепких рук обвила его хрупкую талию а ухо обожгло дыхание рыжеволосого. - хватит ворочаться, спи уже - прошептал Оливер ныряя носом в локоны Адама. Блондин успокоился, но на замену проблеме с неудобным положением пришла другая. Бешенное сердцебиение и горячее лицо от прикосновений Оливера, который в этот момент еле заметно выводил маленькие узоры по животу Адама. Так как блондину было неудобно лежать спиной к рыжеволосому, он аккуратно повернулся и понял, что они оказались лицом к лицу, так как его нос почувствовал учащенное дыхание друга. Обняв товарища в ответ, Адам сам не понял как резко провалился в страну Морфея. В это же время в другой стороне палатки сгорбившись лежал шатен в ушах, которого торчали наушники, руки сжимались в кулаки, а зубы терзали губы в порыве злости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.