ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Ник всегда был буйным парнем. Уже с шести лет, мальчик перестал быть ангелочком и начал пакостить родителям и окружающим, но чудесным образом ему всегда удавалось выходить сухим из воды. Его родители не часто отказывали сыну в его потребностях, или же капризах. С детства, он привык получать, все что хочет и из-за этого обзавёлся далеко не идеальным характером. Но потом появился он. Тот, кто был таким недоступным, и таким прекрасным. Адам. Маленькое солнышко. Самый прекрасный человечек на этой планете. Самый честный, самый добрый. Его светлые волосики такие нежные и шелковистые. А губы на вид такие пухлые, словно зефиринка и нежно розовые, как утонченная роза. А само тельце такое хрупкое, что кажется одно прикосновение - и вся эта красота разрушится. Но Нику хотелось. Ужасно. С каждым годом мысли об Адаме посещали его голову все чаще. Но кареглазого это далеко не радовало, злость и ревность начинали заполнять его, как только к его другу кто-то приближался. И поэтому он решил сделать так, чтобы блондин общался только с ним. Постепенно, брюнет начал травить его, отпугивая относительно новых друзей Адама, надеясь что голубоглазый сразу бросится к нему, но нет. Блондин начал бояться его как самого страшного ночного кошмара. Ник понял как ошибся, но изменить что-то было слишком поздно. Сейчас им с Адамом по семнадцать лет, а Ник всё так же сходит с ума от щемящей боли в сердце. Совсем недавно, в класс ребят перешёл новый ученик. Оливер. То как Ник его ненавидит невозможно описать словами, ведь ему удалось подружиться с Адамом. Рыжеволосый был совсем немного ниже Ника, но выглядел всё же внушительно. По телосложению Оливер и Ник почти одинаковы. Адам, в отличии от них, был ниже парней на голову, может больше. И вот, теперь эти двое лучшие друзья, а у Ника бомбит далеко не по-детски, что сделало его более раздражительным... Еще и этот поход. И еще он в палатке с этой парочкой. Идеально. Сейчас уже ночь и все благополучно заснули, но не брюнет. В его ушах торчат наушники, сердце бешенно бьётся, а свободное от наушников ухо улавливает шёпот из другой стороны палатки. Аккуратно повернувшись в сторону "парочки" Нику сквозь темноту получилось увидеть интересную картину. Руки Оливера сомкнулись на спине, а тот благополучно ответил рыжеволосому тем же. Злость и отчаяние кипели в брюнете, он не знал как, но парень решил что хочет снова добиться расположения Адама, ибо его сердце не выдержит столько боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.