ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Солнце. Яркое солнце, которое своими лучиками согревает всех окружающих. Именно с солнцем люди ассоциировали Оливера. Уже с ранних лет мальчик мог заставить улыбаться всех и каждого. Родители любили своего сына всей душой, что в будущем сформулировало в нем прекрасный, добрый, спокойный характер. Его мать — понимающая, добрая женщина, которая узнав о том что её сына влечёт к парням спокойно приняла это и даже поддержала юношу. Отец так же не отреагировал на это холодно и сообщил сыну что принимает это его решение. Первый раз Оливер испытал симпатию к парню в 14 лет. Это был его одноклассник и по совместительству лучший друг. Его зовут Нейтан. Нейтан был хулиганом и любителем ломать шаблоны и стереотипы, спорить с учителями, дерзить и шутить. Всем этим парень привлекал внимание окружающих, в том числе и внимание Оливера. Влюбленность рыжеволосого продлилась год, но потом всё обрушилось, когда Нейтан начал встречаться с девушкой и полностью забил на лучшего друга. Парню было больно каждый раз видеть симпатичного ему парня, обнимающего другую девушку. Парень впал в депрессию на неделю, но его спас внезапный переезд в другой город из-за работы отца. Следующее полтора года жизни юноши были наполнены переездами, суматохой и отсутствием друзей. Частая смена обстановки не позволяла парню заводить друзей, понимая что следующий переезд уже скоро. И вот, переехав в очередной раз, Оливер уже ожидал что скоро всё повторится, но тут родители сообщают ему о том что решили открыть своё кафе в этом городе. Эмоции парня было не передать словами. На тот момент это было самое прекрасное событие в его жизни. До той самой минуты. До той самой минуты, пока он не увидел его. Оказавшись перед новым коллективом, Оливер очень волновался сделать что-то не так. Но его волнение ушло на второй план, когда на глаза ему попался блондин с такими голубыми и добрыми глазами. С таким прекрасным именем «Адам». С такими милыми повадками. Оливер хотел поближе с ним познакомиться, что у него довольно-таки быстро получилось. Уже через несколько дней им удалось стать чуть-ли не лучшими друзьями, что несказанно радовало. Чем больше юноша общался с Адамом, тем больше этот человечек ему казался самым невероятным, умным, тёплым. Каждое слово из его уст самое желанное, каждое прикосновение бесценно. И даже сейчас, когда эти двое лежат в неудобной позе, в неудобной палатке, Оливер понимает что любит эти моменты с блондином, любит его присутствие, любит его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.