ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Утро встретило нашу троицу резким похолоданием. Адам приоткрыл глаза и понял что из-за холода сильнее прижался к Оливеру, уткнувшись носиком в грудь парня. Блондин покраснел, пытаясь как можно скорее выбраться из объятий рыжеволосого. Выбравшись из палатки, Адам замер, понимая, что застал рассвет. Парень сел на мягкую траву, покрытую росой и завороженно смотрел на медленно появляющийся сгусток света. Адам настолько сильно был заворожен этой красотой, что не заметил сидящего под деревом брюнета, слушающего музыку. Ник же знал о присутствии блондина с самого начала, но не осмелился подать виду. Брюнет не хотел пугать Адама, не хотел снова видеть этот его взгляд. Блондин перевёл взгляд на покрытую капельками траву и увидев маленькую божью коровку мягко улыбнулся. Парень поднес указательный палец к нежному насекомому и аккуратно взял его. Поднеся руку ближе к лицу, парень и сам не заметил, как его улыбка стала ещё более яркой и милой. В этот момент сердце Ника пропустило ещё один удар, он вспомнил, почему влюбился в Адама. Этот парень любит всех и вся, он может радоваться мелочам, он добрый, слишком добрый. Обижая его, Ник понимал, что делает ему больно, но ничего не мог с собой поделать. Он ревновал его. Ревновал почти ко всему, а злость возмещал именно на том, кого ревнует. Задумавшись обо всём этом, кареглазый не успел заметить, как блондин уже встал и собирался пойти обратно в палатку. Взглянув в его сторону, брюнет увидел брелок для телефона, лежащий в траве. - Эй! - окликнул он Адама, от чего парень вздрогнул, но обернулся - Ты выронил - произнес Ник, протягивая пропажу хозяину. Сказать что Адам был удивлён, напуган, ничего не сказать. Блондин аккуратно взял брелок и заикаясь ответил - С...спасибо. На это брюнет только кивнул и снова направился к дереву. Да, возможно это слишком резкая смена отношения, но Нику нечего не оставалось делать, появление Оливера в их классе подтолкнуло его к скажем так действию. Ник не знал, сможет ли он вернуть доверие блондина, но попытаться стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.