ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Семь утра, все ученики уже поднялись и по приказу учителей отправились группами из своих палаток искать сухие ветки для костра. Все подростки разбрелись по лесу. Адам, Оливер и Ник шли в пяти метрах друг от друга. Вдруг, Адам услышал всплеск воды и повернулся в сторону, откуда исходил звук. На том месте была густая роща, но блондину стало любопытно, откуда всё-таки исходил тот звук. Обернувшись и удостоверившись, что парни не ушли далеко от него, голубоглазый начал пробираться сквозь рощу. Получив удар в лицо от ветки и навернека порвав штаны, юноша таки добрался до источника звука. Река, даже скорее маленькая речка, шириной два с половиной метра, которая была настолько прозрачной, что в ней можно было увидеть великое разнообразие камушков и песчинок. Адам посмотрел на противоположный берег и заметил, что в той стороне начинается лес по-гуще, нежели там где они с классом. Это место напомнило юноше фильмы, где главные герои жили в небольшом посёлке, с речкой неподалёку, где они проводили большую часть своего времени. Единственное, чего не хватало юноше, так это наушников, альбома, карандаша и спокойствия. Парень бы возможно и дальше любовался этой красотой, если бы не пришедший ему в голову подзатыльник. Адам вскрикнул и обернувшись уже хотел начать возмущаться, как узнал в своём "обидчике" Оливера, злого, опешившего и испуганного. - Что это бы.. - не успел блондин договорить, как его сжали в объятиях, настолько крепких, что у него начали подкашиваться ноги. - Я..я так испугался, когда не обнаружил тебя.. Больше так не делай, прошу. Адаму показалось, что вот-вот, и Оливер заплачет. Блондин неуверенно протянул руку к рыжей макушке друга, и нежно провел рукой по непослушным волосам. Это выглядело так необычно. Маленький, хрупкий парень, гладит и успокаивает парня повыше и покрупнее. Расцепив объятия, Оливер впервые взглянул на то место, где находится, и на его лице появилась восторженная улыбка. - Вааууу, тут так красиво - с восторгом прошептал юноша, улыбнувшись ещё шире, заставляя при этом сердце Адама биться чаще. Постояв минут пять возле речки, парни решили вернуться к остальным. Выйдя из рощи, первое, что бросилось в глаза парням, Ник, сидящий у дерева с охапкой веток. Заметив парней, он привстал и уже все вместе они молча пошли в сторону лагеря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.