ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Автобус проехал только половину от пути к городу, как на замену палючему яркому солнцу пришли пушистые серые тучи и слегка моросящий дождь. Музыка в наушниках Адама полностью подходила под эту погоду. Она была такой же тяжёлой , гнетущей, в какой-то мере грустной, но всё же по своему прекрасной. Блондин наблюдал за изменяющимся пейзажем, не замечая томных взглядов двух пар глаз. Оливер сидящий рядом с ним, разбирался в себе, рыжеволосый давно понял что влюблен в блондина, но его постоянно тревожило что-то, но он не мог объяснить что. А вот Ник, который сидел на два сидения дальше, всю дорогу делал вил что так часто оборачивается назад, лишь ради разговоров со своим другом (который сидел ближе к Адаму на одно сидение). Ник тогда и не подозревал что именно он является источником тревоги Оливера. Адам так сильно погрузился в себя, что не заметил как из его глаза стекла одинокая слеза, которая тоненьким следом скатилась по фарфоровому лицу парня, смачивая верхнюю губу. Он так же находясь в трансе сжал губы и быстро облизал влагу языком. Это действие не осталось незамеченным, а наоборот заставило взвыть монстров внутри Ника и Оливера. Адам поправил упавшую на глаза чёлку и зарыв свой вздернутый носик в горловину свитера прикрыл глаза. Подростки в автобусе шумели, играли в разговорные игры и только Адам с Оливером сидели в полнейшей тишине. Голубоглазый начал проваливаться в страну Морфея, как неожиданно его руки коснулись тёплые пальцы. Парень резко поднял веки и наткнулся глазами на зелёную радужку Оливера. - прости, просто ты дрожал - прошептал рыжеволосый. Немного испуганый Оливер уже хотел отпустить холодную ладонь блондина, как вдруг тот сжал её ещё сильнее. - все хорошо - таким же тоном ответил Адам. Оливер удивился, но продолжал сидеть неподвижно. Адам всё же в один момент отключился и его голова упала на плечо рыжеволосого. Шелковистые волосы щекотали шею, пальцы все так же были переплетены, а сердца бешенно стучали. Ника пронзила ревность. Она была жгущая и отвратительная. Хотелось подойти к это сладкой парочке и избить сначала обоих, а потом запереться с Адамом в одной комнате. Ник пришёл в себя, ему не хотелось причинять боль Адаму. Раньше он делал это, думая что унижая парня и указывая на его слабость, и "отвратительнось", сможет разлюбить. Увы, все в итоге не так. И сейчас видя, что делает с Адамом нежность и хорошее отношение Оливера он понимает как сильно проебался. Наверное сейчас, брюнет бы все отдал чтобы вернуть Адама из детства. Тогда он ещё улыбался Нику и очень часто бегал за ним прося поиграть. Не то чтобы брюнет тогда считал это раздражительным, он смущался от такого внимания со стороны Адама. Кареглазый понимал что Адам из весёлого и светлого мальчика превратился в менее открытого и зашуганного из-за него. Вина згрызала его, разрывала на кусочки, сжигала заживо. И сейчас уже было поздно что-то менять, но Ник хотел попытаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.