ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Женщина потрепала волосы сынишки, как всегда любила делать и забрала у него портфель, пока тот снимал обувь. Адам закончил снимать ботинки и приобняв маму провел её в комнату. Они решили посмотреть Хатико, о чём потом оба пожалели заливаясь слезами и доедая попкорн. Вечер прошёл в мирной атмосфере, Адам с мамой лежали в обнимку и сопереживали героям будто сами находились в фильме. Такие уж они были: оба ранимые, сочувствующие всем и вся. Когда фильм закончился, Адам помог маме убрать и пошёл в душ. Избавившись от всей одежды юноша взглянул на себя в зеркало, удивлённо отмечая что количество синяков и ссадин уменьшилось. Раздумывая об этом, блондин напомнил себе, что поведение Ника кардинально изменилось. Только вот почему? Это было слишком резко и непредсказуемо. В любом случае, сейчас парень не хотел сильно придавать этому значения. Адам залез в ванну и открыв кран сморщился от холодных капель, упавших ему на лицо. Холодный душ всегда помогал блондину избавиться от тяжести на душе, которая поселялась в парне за день. Юноша закрутил кран и обмотавшись полотенцем, вышел из ванной комнаты. Адам пересёкся в зале с мамой и приобняв её, пожелал женщине доброй ночи. Блондин высушил голову полотенцем и уже собирался идти в кровать как его привлёк звук приходящего на телефон сообщения. Оно было от Оливера. Юноша разблокировал телефон и глазами впился в буквы Оливер: хэй чувак, как насчёт того чтобы прогуляться завтра или в кино сходить, в общем пошли развеемся. Адам был немного удивлён письмом друга, но подумав что погулять - хорошая идея, ответил Адам: да, было бы круто, давай завтра в 10 у парка, где фонтаны. Не успел блондин отложить телефон, как тот снова завибрировал из-за сообщения. Оливер: да! Классно, до завтра, чувак, спокойной ночи. Адам: спокойной. Голубоглазый отправился спать, немного раздумывая о завтрашнем дне, и не зная о том как сложно рыжеволосому далось это сообщение, как сильно он смущался, когда получил ответ, как хотел вместо "чувак" написать что-то милое, прямо как сам Адам. Уже в половину десятого следующего дня, блондин расслабленно сидел на скамейке с наушниками в ушах. Мама Адама ушла на работу рано, поэтому парень не стал ждать нужного времени и просто пошёл в парк. Юноша прикрыл глаза и закинул голову назад, топая ногой в такт музыке. Оливер не ожидал того что если придёт раньше, то сможет застать такое невероятно милое зрелище, как блондин, который зарывшись носом в свою куртку, будет сопеть, слушая музыку. От этого вида Адама, что-то в груди Оливера больно защемило. Парень тихо подошёл к скамейке, где сидело это солнце и аккуратно присел рядом. Адам всегда слушал музыку громко, Оливер знал это. Рыжеволосый впился взглядом своих зеленых, ядовитых глав в лицо голубоглазого. Изящный нос был немного покрасневшей из-за холода, а сам блондин еле заметно шмыгал им время от времени. Голубые, словно летнее небо глаза были прикрыты пышными, черными ресницами, которым могла позавидовать любая девушка. Немного приоткрытые пухлые губы, нежно розового цвета будто напрашивались на то чтобы кто-то смял их в жёстком поцелуе. Оливер больше не мог, он хотел признаться, пусть Адам его не услышит, это не страшно. Парень нагнулся к ушам блондина и обдав те тёплым воздухом, прошептал - Господи, как я устал... быть влюблённым тебя такая мука - Оливер хотел было продолжить, сказать ещё что-то, но шокированный взгляд Адама остановил его. Рыжеволосый отшатнулся, на что Адам с небольшой задержкой лучезарно улыбнулся - дурак, наушники не работали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.