ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Ник вбивался в тело Адама, с упоением всматриваясь в его заплаканные глаза. Брюнет окончательно сошёл с ума, а всё из-за этого хрупкого ангела. Ангела , которому Ник пытался обломать крылья, чтобы тот от него не сбежал. Но у того были другие планы, ведь он влюбился в Оливера. Ник только вспомнил их влюблённые взгляды устремленные друг на друга, как толчки участились и усилились. Кабинет заполнили стоны, смешанные с криками и всхлипами. - п...почему ты это - фразу Адама прервал собственный же стон, наполненный болью - делаешь? - закончил хриплым голосом блондин - из-за того что тот, кого я хотел сделать своим, медленно ускользал от меня - Ник пронзил шокированного Адама своими карими, почти чёрными от возбуждения глазами,в которых плескались печаль, злость и ревность . От этой смеси тело голубоглазого покрылось мурашками, ведь такой Ник был сродни монстру - а ведь я так люблю его - обречённо закончил брюнет. Ник склонился вниз, утыкаясь носом в ключицы блондина, который испугавшись этого сильно вздрогнул. Брюнет тяжело вздохнул и продолжил двигаться всё так же причиняя боль парню. Кареглазый сжал запястья Адама ещё сильнее, и блондину показалось будто он слышит хруст собственных костей. Голубоглазый вскрикнул ещё раз, и не успел он прикрыть рот, как напористые губы Ника накрыли нежные уста парня. Адам почувствовал как что-то тёплое разливается внутри него. Брюнет вышел из разбитого и измученного парня и схватив себя за волосы, спустился вниз по стене. Это безумие началось, когда все ученики вернулись с каникул. Уж больно из них выделялась мило воркующая парочка, состоящая из рыжеволосого весёлого парня и очаровательного тихого блондина. Завидев это зрелище впервые, Ник почувствовал как его кулаки начали чесаться от желание заехать ими в счастливую рожу Оливера. Этот рыжик обогнал Ника во всем, но больше всего выводило парня то, что этот придурок сделал одну вещь, которую брюнет не смог - зеленоглазый не побоялся реакции общественности, реакции Адама на его признание (как казалось Нику, хотя он не знал всей правды о случайном признании парня) Оливер не пытался подавить свои чувства, а наоборот дал им раскрыться, чего Ник увы не умел. Брюнету казалось, что Адам повесился на Оливера сразу после его признания (он был уверен что признался первым Оливер ибо блондин не сделал бы этого из-за страха, уж слишком хорошо Ник его знал, конечно, не зря же он сталкерил так долго ). На самом же деле, Адам в день когда Оливер выдал ему свои чувства попросил у того время чтобы всё обдумать. Да блондину нравился этот очаровательный парень и он был уверен что ещё немного и он влюбится в него по уши, но Адам боялся. Боялся как отреагируют люди, мама, одноклассники, соседи, соседские кошки , все... Юноша ломал себе голову этими вопросами всю ночь и утром, измученный и со "взорванными" мозгами пришёл к выводу, что хватит. Хватит бояться, он и так всю жизнь жил в страхе. Он боялся отца, Ника, всех остальных, а сейчас у него есть такая возможность наконец-то побороть свой страх перед общественностью. Этим же утром, блондин написал сообщение Оливеру объясняя что хочет попробовать, и если всё будет хорошо они начнут официально встречаться. Как уже стало ясно, у них всё получилось. Эти двое не отлипали друг от друга ни на секунду, но это не было слюнявым зрелищем, свидетелем которого можно стать. Многие кто верят стереотипам представляют взаимодействия между геями а-ля "ути моя зайка, иди скушай конфетку у меня изо рта". Оливер и Адам просто выглядели и были счастливыми друг с другом. Ника же сжирала ревность. Она была темная, склизкая и мерзкая. Эта слизь пробирались в каждый уголок сущности кареглазого. Вид такого счастливого и радостного Адама заставлял сердце стучать быстрее, но только портило всё то что таким счастливым блондин был не с ним. Хотя чему Ник удивляется, он сам понимает как виноват, ему тошно от самого себя настолько, что иногда хочется вонзить себе нож в грудь. Но и не находиться рядом с Адамом он не может, даже понимая как и сколько раз оплошал. Эти размышления насиловали мозг Ника на протяжении нескольких дней, каждый из которых был мучительней другого, ведь лицезреть этих счастливчиков было невыносимо больно. Однажды это всё дошло до точки кипения или даже выше, где вода превращалась в пар и поднималась вверх. Тогда то Ник и совершил эту ошибку. Ошибку, которая стоила ему всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.