ID работы: 5781315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
20
автор
Lilloran203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Тишину кабинета прервал хлопок двери. Оливер забежал в класс и оглядываясь наткнулся на свернувшегося в клубочек и плачущего Адама. Лицо Оливера исказилось в волнении, он подбежал к блондину, и приподняв голову парня взглянул в заплаканные глаза. Глаза рыжеволосого начали осматривать комнату. Оливер застыл, в углу плохо освещённой комнаты сидел Ник зарывшись пальцами в свои волосы. Зеленоглазый подбежал к нему и схватив за шею поднял прижимая к стене. - ты что ублюдок, совсем охренел со своей ревностью? - со злостью плюнул Нику в лицо Оливер. Брюнет молчал пытаясь избежать взгляда зеленых глаз - на меня смотри говнюк - юноша притянул Ника к себе и отшатнулся. Лицо парня выражало столько эмоций, грусть, печаль, сожаление, небольшая доля радости. А так же было видно как угрызение совести постепенно начинает сжирать его изнутри. - по тебе психушка блять плачет - Оливер кинул парня на пол и ринувшись к Адаму вывел того из кабинета. Ник вышел через пятнадцать минут. Юноша не знал что ему делать. Ни напиться, ни забыться не было хорошими вариантами. Парень был опустошен настолько что хотелось подняться на ближайшую многоэтажку и прыгнуть вниз. Ник ненавидел себя, понимал какой ужас сотворил. Дрожащими руками парень достал телефон и найдя в контактах Мисс Саманта набрал номер. Ему ответил строгий приятный голос молодой девушки. Ник не сразу отреагировал, но через пару секунд дрожащим голосом спросил - Саманта, я бы хотел записаться к вам на приём. Завтра сможете? -... - конечно, спасибо. На следующий день в школе не появились ни Адам, ни Оливер, ни Ник. Оливер помогал Адаму прийти в себя, параллельно уговаривая того написать заявление в полицию. Но блондин отказывался, он понимал что это логично, и Ник этого вполне заслуживает, но что-то не давало ему. Может снова его доброта, может Адам просто слабак, а может воспоминание о том, каким Ник был разбитым и уничтоженным после всего что случилось. Адаму теперь стало понятно поведение брюнета. Вечные издевательства, избиения и другие неприятные вещи были результатом боязни Ника признать собственные чувства и выразить их. Адам знал, что брюнет хороший парень, которому нужен отличный психолог, который поможет тому разобраться в себе. Ник и сам понимал это, поэтому сейчас сидя в кресле у лучшего психолога этого города старался рассказывать как можно больше, чтобы помочь самому себе. Единственное о чём он утаил это изнасилование. Парень сказал Саманте, что причинил очень сильную боль парню, которого очень сильно любит. Психолог не особо ожидала что все проблемы из-за сложности принятия своей сексуальной ориентации, но узнав об этом поняла что пациент не особо сложный. Через пару дней Адам и Оливер вернулись в школу, а вот Ника никто больше до конца школы не видел. Ходили слухи что его отчислили из-за неподобающего поведения, но на самом деле парень так решил сам. Ник понял что ему нужно что-то менять в жизни. Парень решил не мучить Адама, а также самого себя. В ночь перед днём отъезда, Ник написал сообщение Адаму с извинениями и прощанием. " Дорогой Адам, я понимаю что не имею права тебя так называть но пожалуйста позволь мне эту вольность в первый и последний раз. Я, мне так отвратительно от самого себя. То что я совершил абсолютно нельзя оправдать, что я и не собираюсь делать ведь не заслуживаю прощения. Адам, я всегда испытывал к тебе тёплые чувства. Сначала мне это казалось дружеской любовью, но когда в подростковом возрасте мне захотелось большего чем просто коснуться тебя, мне стало страшно. Маленький пиздюк бушевал во мне отвергая влюблённость в тебя. Я начал отталкивать тебя, а постепенно это стало привычкой. При виде тебя сердце вылетало из груди, но руки действовали абсолютно иначе. С такими привычками я дорос до этого возраста. Я привык к тому что ты одинок и что однажды когда я осмелюсь признаться тебя у тебя никого не будет поэтому успех обеспечен(как глупо, да?). Но тут появился Оливер. Это был человек который спас тебя от меня. Меня разрывало от ревности и ты понимаешь к каким последствиям это привело. В общем я хотел сказать что завтра утром уезжаю и больше не побеспокою тебя. Вчера был у психолога и она посоветовала мне поменять жизнь с чем я и согласился . Я очень сильно раскаиваюсь, хотя уверен что это не поможет. Извини меня пожалуйста, желаю тебе удачи и счастливой жизни. Прощай". Адам долго думал отвечать или нет, и всё же набравшись смелости напечатал " Ты прав, ты не достоин прощения, но я надеюсь что изменения в твоей жизни помогут тебе и ты переосмыслив всё тоже будешь счастлив." После этого, пути этих двоих больше не пересекались. Адам и Оливер закончили школу и сняв квартиру начали жить вместе, работая на любимых работах и наслаждаясь жизнью, которую по истине заслужили. Ник тоже вырос. Не так физически, как морально. Брюнет часто вспоминал свои грехи и часто мысленно извинялся перед Адамом. В свои двадцать четыре Ник так и не смог найти себе любимого человека, ведь в голове все так же сидел образ блондина, но он смирилися. Всё это время ему сложно было жить с мыслью что Оливер и Адам всё так же его ненавидят, но однажды получив приглашения о свадьбе этой парочки действительно был рад за них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.