ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

3) Бунтарки-паиньки 1 часть

Настройки текста
-ВЫ ОБЕ! БЫСТРО КО МНЕ В КАБИНЕТ! - после этих слов Рейджи исчез. -Ну ладно, че. Мы с бро преспокойно пошли в кабинет. Там нас уже ждал пидорг - садитесь!.. -он указал на два рядом стоящих кресла. Мы сели. Рейджи, наверное, часа два читал нам лекции о манерах и о том, что мы леди и должны вести себя подабающе. Потом он выдохнул и налил нам с бро чаю. -Выпейте. Чай очень вкусный. -в его глазах блеснуло что-то недоброе. Я посмотрела на содержимое чашки. На вид это был черный чай. Мне по запаху сразу стало понятно, что этот чай какой-то не чай (это не сложно было определить, ибо от чая несло так, как обычно пахнет в больницах). Я отодвинула от себя чашку -Я не буду пить эту гадость! Арине тоже не понравился запах чая -И вообще, мы пьем только зеленый чай! -Да! Мы начали высказаться насчет "чая". У Рейджи опять бомбануло - С сегодняшнего дня вы будете жить у нас, я буду лично вести у вас уроки этикета, а сейчас ВОН ПО СВОИМ КОМНАТАМ! Я встала, прищурилась, посмотрела на Рейджи и выдала - Пидорг... - после чего вышла. Аринка пошла за мной. -Аж бесит! Чмо культурное! Да чтоб его каток переехал! - возмущалась я. -Согласна! Мы с бро дошли до своих комнат и легли спать. Ну по крайней мере я спатки легла, а Аринка не знаю... На следующий день. Я встала с кровати (с большим трудом), умылась, причесалась, оделась (на этот раз оделась как в школу : черные узкие штаны, белая рубашка и туфли на невысокой платформе), нацепила очки и пошла за Аринкой. Она уже тоже была готова. Черные штаны, майка, а поверх нее пуловер, и туфли, немного похожие на мои. -Пошли хавкать? -Пошли. Мы пришли в столовую и молча сели каждая за свое место, тип паиньки. -Сучечки, а почему вы сегодня такие тихие? Я продолжала молча есть, Арина делала тоже самое. -Эй, сучечки, я с вами разговариваю! - как же бесит его улыбка... -Арина, будьте так любезны, передайте мне пожалуйста солонку, которая стоит рядом с вами. -Конечно, Ксения! - она взяла солонку и протянула мне. -Благодарю. -Не стоит. -Рейджи, что ты сделал с нашими сучками, почему они молчат, а? Может ты вчера с ними развлекся в своем кабинете? - лыбится обмудок. -Не смей говорить о таких вещах за столом! -Ну ладно, не кипятись! Рейджи поправил очки - Сейчас мы поедем в школу, а вы пока останетесь в особняке. За вами присмотрит Райто... -Поиграем, сучечки? - бедный, даже не представляет, что его ждет... -Хорошо. Приятного вам времяпровождения. - ответила Аринка, проигнорив рыжего мухомора (Райто). Мы с бро тусовались на лестнице (на первом этаже), как вдруг откуда ни возьмись появился мухомор -Ну что, развлечемся, сучечки? -ЁБУШКИВОРОБУШКИСИНИЧКИВОРОБЬИ!- и тут вампиру прилетает кулаком в таблет (от меня :D) ,он ударяется виском о пирилу (хз как правильно писать, поэтому извините ( ̄. ̄) ) и без сознания падает на пол. -Ты че сделала, ебанутая? -Арине было как-то пофиг, но она всё равно спросила. -А я чё? Я ниче! Другие вон че и ниче, а я ниче и сразу вон че! Иш че! -М-да... Красноречиво... Почему-то с её слов мне стало смешно - Иди нах) -И че нам теперь с этим делать? -Кажется, у меня идея!... -моя коварная лыба не предвещала ничего хорошего... *через долгих пол часа (за это время мы дотащили Райто до Аринкиной комнаты). *В комнате Арины* -Итак, мы ведем репортаж с места происшествия.- я снимала всё на камеру телефона. Арина тем временем раздела вампира до труселей, обмазала его клеем моментом и натянула розовое платьице (чтоб не снял), завила парню волосы и накрасила его. -Теперь очередь корреспондента! - я взяла несмываемый маркер(не спрашивайте, откуда он у нас) и на щеке написала крупными буквами "Л О Х", потом Арина взяла у меня маркер и на лбу кровососа нарисовала герб гильдии "Хвост феи " -СУПИИИР -КЛААААСС -Итак, вы сейчас лицезрели перевоплощение мальчика в девочку! Это сенсация просто!!! А что будет дальше вы скоро узнаете!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.