ID работы: 5781636

Приключения вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Арина Браун соавтор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

4) Бунтарки-паиньки 2 часть

Настройки текста
*Через пол часа в комнате Субару* -Итак! Мы продолжаем вести репортаж с места происшествия! Сейчас мы находимся в комнате какого-то долба... Кхм... В чьей-то комнате. Перед нами стоит гроб... Многообещающе... Мы приперли его в фойе и затащили на стол (хз, что он там делал, но стол там был). Аринка тем временем откинула крышку гроба и кое-как уложила туда вампира, который был просто без сознания... Но это не точно. :D Мы с бро наигранно плакали (эти звуки были схожи со звуками задыхающихся тюленей). И я тем временем всё это снимала на камеру. -Нет, так не пойдет! - Арина быстро удалилась из комнаты, но вскоре она вернулась. С букетищем роз,гвоздями и молотком. М-да... -Надо крышку заколотить, а то вдруг че... -Согласна! На, держи камеру, я хочу гвоздики забить! (чем бы дитя не тешилось... Лишь бы мозги не любила) Аринка раскладывала цветы вокруг гроба и разбрасывала лепестки роз, а я тем временем быстренько вбила гвозди по всему периметру крышки, бросила молоток на пол, взяла камеру и грустно заявила -Не помним. Не любим... Вот ваще ни разу не любим. И не скорбим. Мы поднялись по лестнице на второй этаж, как на первом уже послышались знакомые голоса вампиров. -Бляя. Тикаем с городу, нам пизда...- сказала я шепотом. -Валим нахой! Вомперы(ударение на "о") умеют ведь телепортироваться, так? Ну так вот, тот, что халк, тот, что Субару, вместе с другими сразу телепортнулись в фойе... И увидев,что мы сделали с его гробом, заорал -КАКОГО ХЕРА ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ ГРОБОМ?! Мы с бро бежали так, как на физ-ре не бегали. Наткнувшись на какую-то комнату, под дверью которой валялись разорванные цепи, мы спрятались там. Заперев за собой дверь, мы упали на пол, чтоб отдышаться. -Вот это пиздецок... -Ага. Кстати... Это был репортаж из стремной избушки, пока. -на большее меня не хватило. Я выключила камеру, залила очередной видос в сеть и начала оглядываться по сторонам. -Коморка какая-то. -Да уж... А че это за стремная книга на полке? - Арина подошла к книжном шкафу. Там были однотипные книги с темными обложками, а одна из них была чуть ярче. И бархатная. Я тоже подошла и решила взять эту книгу... Но тут шкаф прокрутился (захватив нас) на 180 градусов и мы оказались в другой, не менее стремной комнатушке. -Темно ппц. Ща я фонарик на телефоне включу. -Да, фонарик не помешает! Я включила фонарь и начала освещать комнату. Но вдруг по ту сторону книжного шкафа раздались разъяренные крики вампиров. Я, не выключая, прижала телефон фонариком к себе и мы с бро не издавали ни звука. -ЕСЛИ Я НАЙДУ ЭТИХ СУЧЕК, ИМ КОНЕЦ! - уу, Барби-кун очнулся!) Когда всё стихло, я посмотрела на братюню и тихо спросила -Ну че, го выбираться отсюда?... -Ну го... Она опять потянула ту стремную книжку, и ХОП-ХОП, мы опять в каморке. Но тут случилось следующее... -Ариин! Арин, мне чет херово... - от боли, которая разошлась по всему телу, я присела на пол и отключилась. Рукой напоролась на какую-то острую хернюшку. Вскоре и Арина уже лежала на полу без сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.