ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рыжий и лохматый, а ты полосатый!?

Настройки текста
      Ты больше не пират...Тебе не нужно бояться одиночества!

***

      Свет больно режет, только открывшиеся глаза. Он не понимает, что с ним, ведь он робот...Робот-Зверь...Пират! Но...Это не его укромный, тёмный уголок...Там не светит, такой яркий свет.       – Где я? – звучит голос, довольно приятный... В нём нет сломанного, скрипучего и пугающего...Но, это пугает ещё сильнее и заставляет медленно, словно не доверяя самому себе, поднести руку на видимость обзора...             В голове ясно. Нет такого, как раньше...Ни писка, ни голоса друзей.       Тело не скрипит. Тепло...Откуда я помню, что такое тепло? Я уже и забыл, когда чувствовал себя живым...Живым?!       Только теперь он обратил внимание, что около минуты смотрит на свою человеческую руку, словно в ступаре...Только теперь осознал, что дышит...Только теперь, ощутил теплые слёзы...Слёзы бегущие по щекам! Они обжигали кожу. Они доставляли боль. Обиду! Ненависть! Будоражили память!        Это не моё тело! Это...Это...Я сплю...Сплю же?! Да?!       – Мысли в слух не помогут тебе принять, новый мой подарок...Этот человек, в котором твоя душа теперь находится, продал мне душу... – его длинные руки...Холодные, как ветер, обняли меня, словно уродливые ветви дерева...Жуткого дерева...Проходя насквозь, пока не обрели тепло, цвет кожи...И вот мои безумные от непонимания ситуации глаза, смотрят, оторвавшись от коленей, на вполне милого мальчика, примерно лет семи в тельняшке и до ушей улыбке – Так будет удобнее успокоить тебя. Не бойся меня... Моя магия безгранична, если перерабатывать души грешников, дабы даровать жизнь достойным...Друзьям и знакомым...       Я узнал тебя! Псих! Мало было сделать меня роботом?! Убийцей людей! Теперь опять уловки, хитрые ходы! Зачем?!       – Зачем?! – прорычал непривычным голосом, Фокси...– Снова театр! Цирк уехал, а ты остался! Клоун! – указав резким движением руки в сторону стоявшего рядом с бесзаботным видом мальчика, бывший пират попытался встать, но не смог...Не смог, ведь забыл, как управлять ногами...Человеческими ногами...       – Фокси, мой милый друг... Не спеши падать, пока не привык к новому телу... И кстати, в мерах предосторожности того, что не захочешь свернуть себе шею, обмануть меня, своего друга, я сделал тебе ещё один подарок по акции, только сегодня...Что такое? Не стоит делать, снова такой испуганный взгляд...Поверь мне... Не стоит. На твоей руке, всего лишь браслет, пропитанный насквозь моей магией... Очень скоро мой эксперимент начнется... Прости меня, но будет больно...Скоро взойдет полная луна, мой друг, на это прекрасное небо.       С каждым словом, призрак в теле мальчика менял свой внешний вид на свой облик, уже привычный много лет самому себе и своим друзьям...       – Рыжий и лохматый, а я полосатый...Время идёт, трансформация тела не замедлит свой ход.

***

Эта боль не отличается, от жажды убивать... Снова он устроил цирк уродов! Я первый урод... Ребята... Ребята... Я не хочу, чтобы этот псих добрался и до вас!

***

– Представление начинается! Добро пожаловать в цирк уродов! Не забывайте, пожалуйста, пожертвовать от души монетку другую в наш скромный карман...Поднять занавес!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.