ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 - Любовь продолжается

Настройки текста
После того, как Далия вместе со Спрингтрапом навестила отца, который всё ещё лежал в коме, они решили не тратить лишние деньги на такси, и прогуляться под луной. Да, это, без условно, романтично. Но Далия об этом не думала. Погруженная в свои мысли, девушка шла медленным шагом, держа за руку своего лучшего друга. - Эй, Далия! Ты, что такая грустная! А, ну-ка, улыбнись! Живо! - потребовал кролик, резко останавливаясь и беря Далию на руки. - Спрингтрап, я понимаю, что тебе хочется меня развеселить, но очень беспокоюсь о своём отце. Знаю, вы не очень ладили, но, всё же, попытайся меня понять. - попросила Далия, мягко улыбнувшись - Видишь, я улыбаюсь, не беспокойся обо мне, мой милый друг. - Всего лишь друг? Ты же говорила, что я тебе нравлюсь! Или ты сказала, это к слову и мне нельзя рассчитывать на твою любовь ко мне. Пусть я теперь робот, но всё же, я бы очень хотел почувствовать себя больше, чем друг для тебя, Далия - не отпуская девушка, открылся Спрингтрап, наивно надеясь получить положительный ответ. Широко раскрытые от удивления глаза Далии, заставили Спрингтрапа пожалеть о сказанном, но то, что она коснулась хрупкой своей рукой челюсти робота, заставило ментальное сердце в душе пропустить импульс похожий на удар сердца. - Спрингтрап, ты мне и правда нравишься больше, чем друг, но готов ли ты со мной быть парой, зная, что у нас никогда не сможет быть детей? - "Какой же я дурак, раз думал, что я для неё только друг. Она и правда меня сильно любит. Да, мы не сможем иметь детей. Пусть так. Главное, что я её люблю и хочу быть сней." - Я понимаю, что не смогу иметь с тобой, даже интимную близость, но это не самое главное в нашей с тобой ситуации. Главное, то что ты меня любишь и принимаешь таким, какой я есть. Поэтому дай шанс нашим с тобой отношениям. Я сделаю тебя счастливой, обещаю каждый день готовить тебе твои любимые блинчики, Далия, и прям в постель, ты удевлена? - Хаха, Спринтграп, ты очень милый. Конечно же я не против встречаться с тобой. Я тебя знаю с самого детства. Помнишь, как в парке пьяный мужчина пристал ко мне, а ты неожиданно появился и сломал ему руку, которой он меня коснулся, когда хотел повалить меня. Именно тогда я и поняла, что люблю тебя. - Ох, Далия, прости, что тебе снова пришлось вспомнить этот ужасный день - погрустнел кролик, опуская уши. - Нет, нет, Спрингтрап, я это к тому, что если бы не ты, Бог знает, чтобы со мной было. Я очень благодарна судьбе, что ты есть в моей жизни, и что каждый день оберегаешь меня. Ночь. Тишина. Никого нет. Только странный робот и девушка у него на руках. Что может нарушить их тишину. Никто и ничего. Это та самая ночь, которая раскроет все тайны и сделает сердца ближе. - Я рад, что ты у меня есть. А теперь позволь мне отнести тебя на руках домой, ты очень устала и не сопротивляйся этому. Далия, лишь кивнула и они пошли вдоль улиц, фонарей и припаркованных машин. Продолжение следует. ПИшите коменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.