ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 - Новый Рыжий Друг

Настройки текста
- Ох, здраствуйте, миледи - поприветствовал девушку высокий мужчина в шляпке очень похожей на ту, что носил сам Виливонка из фильма Чарли и Шоколадная фабрика - Как же я рад, что вы пришли минута в минуту и не опоздали на свой первый стажировачный день - попытался мило улыбнуться черноволосый мужчина, поправляя очки, которые съехали со своего места раздражающе специально, чуть ли не падая с кончика носа. Было видно, что мужчину, это сильно разозлило, так как его улыбка стала больше похожа на гримасу, чем на что-то приветливое. - Ой, извините, я совсем забыла спросить, а доскольки будет стажировачный день? - поинтересовалась Далия, садясь на мило предложенный ей стульчик. Стульчик был удобным и напоминал, чем-то что-то до боли знакомое, словно она уже была здесь, может во сне. Плакаты развешанные в комнате директора навеивали чувство дежавю. - Ваш день будет до пяти часов вечера, так что покажите себя на все сто, и да кроме уборки на вас будет ещё приготовления обедов и ужинов на кухне для нашего циркового персонала, надеюсь вас не затруднит - мило улыбнулся Марио, затем его очки снова предательски слезли на нос, что заставило его глаз нервно задергаться. - Хорошо, я прекрасно готовлю, - зарекомендовала себя в первый же рабочий день Далия, надеясь произвести хорошее впечатление - Кстати, где я могу взять швабру и ведро? - поинтересовалась девушка с нескрываемым энтузиазмом приступить к работе немедленно. Встав с кожаного кресла, директор цирка Марио Дикштен решил лично сопроводить девушку до её рабочей каморки, показав жестом идти за ним. Комната сменялась другой комнатой, и так до тех пор, пока Марио не остановился у маленький дверцы, заявив, что это вход в мир уборки и чистоты. Бодро кивнув, Далия всем видом показала, что сейчас же приступит к работе. Стоило Марио только уйти, как нарисовался в коридоре рыжий антропоморфный зверь, заставив девушку замереть от ужаса, ведь он так походил на оборотня. - Не бойся, я тебя не съем, хоть и очень голодный. Как закончишь с уборкой, приготовь мне стейк, а то наш директор совершенно не умеет готовить, в прошлый раз, чуть не отравил меня супом. Не умеешь, не берись говорила мне мама, когда я был человеческим ребёнок, когда-то очень давно - погрустнел лис. - Т...Ты оборотень? - испугано пискнула девушка, на что лис рассмеялся, поправляя кожаную повязку у себя на глазу когтем. - Нет, раньше я был роботом, но Марио маг и он сделал меня живым. Раньше мы не ладили, но со временем я понял почему он был ко мне так зол. Его любимая умерла и он чуток спятил - покрутил у виска когтем Фокски, после потянувшись и приблизившись в плотную к девушке - Понимаешь, душа его любимой находится теперь в теле моей девушки Мангл. Теперь у неё расстройство личности. Она то она, то его жена. Мне даже запрещено смотреть в её сторону. - Так директор некромант, получается, это пугает - ужаснулась Далия, прикрывая открытый рот ладошкой. - Не бойся, я не дам тебя в обиду. Марио тебя не тронет, он добр к гостям, только на персонал орет. Так что приступай к работе, если не хочешь, чтобы директор тебя отчитал. Через три часа весь цирк сиял чистотой, а дети были научены выбрасывать в урны мусор, иначе бедную тетю уволят, как она выражалась, даря всем свою милую улыбку. - Ну как, справляешься? - неожиданно появился сам директор цирка уродов около девушки, давая ей ключ, пока та отходила от шока - Ау, возьми ключик, золотце - помахал над её лицом ключами Марио. - Ой, извините, вы так неожиданно появились. Я испугалась - призналась Далия. - Ничего страшного, этот ключик от холодильника и не надо так удивленно смотреть, просто на обжор не запасешься продуктов, если их не охранять, хотя-бы надежным замком - тяжело вздохнул директор цирка. - Оу, понимаю. Тогда я пойду готовить! - взяв ключи девушка собралась идти, как вспомнила, что не знает куда, но Марио уже исчез. Придется сомой искать закрытый холодильник и разбираться с неизвестной ей плитой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.