ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 - Бедная Чика.

Настройки текста
Ели как найдя холодильник, Далия открыла замок. Цепь пришлось убрать, дабы не мешала открывать дверцу. – Еда!!! – закричала девушка с милым хвостиком на боку. Девушка была миленькая и ниже Далии ростом. В красивом жёлтом платье и белом фартуке на котором красавалась английская надпись. – Стоп! – остановила неугомоную и голодную девицу Далия одним жестом руки – Будешь кушать, только когда я приготовлю Фокси стэйк, подождёшь своей очереди. Марио велел мне готовить на цирковых. – Я тоже цирковая! – возмутилась девушка, надув мило губки. Ну, как на нее можно злиться – Когда то я была роботом, конечно, но Марио меня пожалел и сделал живой девушкой. Я жонглирую едой и съедаю быстро её же, зрители мне аплодируют. Я рада, что я больше не груда металла, а живая девушка, тем более я теперь милая, а не жирная курица робот. Далия мысленно порадовалась за девушку, но еды ей не дала, уточнив только, что она будет есть. Чика заказала себе пирог с любой начинкой, на что получила согласие. Усевшись за стол, девушка приготовила себе чистую тарелку и вилку с ножиком, которые тут же взяла в руки с видом ожидаю и дождусь. Сделав Стэйк, Далия спросила у Чики, как передать его Фокси на что та вызвалась ему передать, попросив перед уходом не отвлекаться от готовки. Бедная и голодная девушка ели удержалась, чтобы не съесть аппетитно пахнущий стэк, но все таки донесла его до рыжего лиса. – Оу, Чика! Привет-привет! Ты мне принесла стэк, который мне приготовили! Спасибо, подруга. – Я не твоя подруга, а твоя новая девушка! Ты что забыл, что после расставание с Мангл предложил мне встречаться! – отдав стэйк, заявила Чика, уперев руки в бока, обиженно дуя губки. – Прости, радость моя. Но ты ведь ко мне так добра, я не удержался. Указав пальчиком щёчку, девушка ожидала, что лис ее поцелует, но он поцеловал не ёё, а стэк и начал его есть с очень голодным видом, словно его могли в любой момент отнять. – Рот занят. Доем и поцелую - прочавкал антропоморфный лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.