ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 - Секреты.

Настройки текста
- Ты здесь - жутким шепотом протянул неизвестный, длинными черными пальцами разворачивая девушку к себе лицом, а точнее к белой маске скрывающей лицо незнакомца. - Т-ты, кто? - испугано моргнула Далия. Напряженная тишина продолжалась довольно долго, а именно пять минут, что заставило девушку закрыть лицо руками и медленно спуститься на колени. - Это сон? - спросила она, не отрывая рук от лица. - И да, и нет - жуткий шепот повторился, но с новым набором звуков, перед самым ухом. Резко встав, Далия хотела побежать, куда глаза глядят, но её остановила жеткая рука, которая больно сжалась на её запястье. - Смотри - вторая жуткая рука, повернула голову девушки влево, чтобы та могла увидеть ужасную картину. Это был Фокси. Он был прикован. Из одного закрытого глаза текла кровь. - Фокси?! Что с ним?! Кто, это сделал? - Я - прошептал монстер. И у меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться? - И что же э-это? - икнула от испуга девушка. - Ты поделишь свой разум с помощью моей магии с моей супругой Мангл и естественно официально станешь моей женой, тогда я отпущу Фокси и перестану пытать других цырковых. Каждую ночь я над ними издевался. Каждую ночь. И да, приведешь мне парня...Любого парня. - Не могу. - Почему же? - жутко заскрипел голос, больнее сжимая запястье девушки. - Потому что я люблю Спрингтрапа - Далия даже не поняла почему говорит всё, что у неё на душе. - Оу, так это не проблема. Он давно подписал со мной контракт. Стоит мне щелкнуть пальцами, как его сознание окажется в моем человеческом магическом теле. Он это сделал, чтобы почувствовать тебя, Далия. Стать твоим мужем и даже возможно большие - хахаха. - зловеще улыбнулся Марио. - У меня похоже нет выбора. Я согласна, только больше не мучай цырковых, обещаешь? - Обещаю - щелкнув пальцами - Марио прекратил общение, через сон девушки, но когда она проснулась он был рядом, а перед её глазами на столе лежала коробочка с кольцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.