ID работы: 5781674

SPRINGTRAP AND DELIAH - Новая история

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 - Смена ролей часть II

Настройки текста
Спрингтрап и забыть забыл, что рассказывал Далии о своем прошлом, после того разговора, когда Далия убедила его в том, что он в её глазах лучший друг, а не маньяк убийца. - Далия, ох, Далия. У меня, конечно, есть навыки, но материалы, которые нужно купить для этого очень дорогие, но обещаю при первой же выручки цирка, я договорюсь с Марио о покупки всего необходимого. - Он не рассказывал тебе о том, что мучал цирковых? - на глаза навернулись слезы, а руки сами обняли сильную спину черноволосого парня. - Мне, к сожалению доступна его память. Да, я это знаю. Если будет нужно - я и им создам новые тела, чтобы они не чувствовали магического влияния Марио, если они согласятся, конечно. Комнатка была маленькая, похожая на хол с диванчиком красного цвета, но очень мягким пледом натянутым на него. Приглушенный свет говорил о том, что что-то не так с электричеством, а голодное урчание у кого-то в животе заставило повернуть головы в сторону этого звука. — На что, это мы должны согласится? — раздался звонкий голос главной сплетницы цирка, а именно Чики. Рядом стоял Фокси и какой-то очкарик в халате с бейджеком на нём "Бонни". Третья глава будет на три страницы. Тут просто момент, на котором интересно остановится и к сожалению он провернулся рано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.