ID работы: 5781741

Разница в возрасте не помеха любви

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Тэхён. Я повсюду искал свою кофту, но не где не мог её найти. — Ребят, кто-то видел мою кофту? — Хм... спроси у Ун Сын,- сказал Джин и продолжил делать селфи. Я послушался Джина, подошёл к гримёрной, приоткрыл дверь и увидел перед собою очень «увлекательную» картину. Шуга прижал Ун Сын к стене и целует её, а та просто не сопротивлялась. Я закрыл дверь и просто отошёл от комнаты, ко мне подошёл Чонгук. — Хён, чего ты не заходишь? Ун Сын же там,- спросил тот поднявший бровь. «Что мне ему ответить? Сказать:« Чонгук, я не могу зайти туда потому что Ун Сын целуется с Юнги»? Так, что ли?!» — Кажется, она выпала с чемодана, когда я его доставал с машины. — Ну хорошо, только не опаздывай,- сказал Чонгук, похлопав меня по плечу, он пошёл к Хосоку. Я вышел со студии и направился к машине. Когда я открыл багажник, то там и правда лежала моя кофта... «Почему так в груди болит?» Я забрал свою кофту, закрыл машину и направился в студию, когда я пришёл Ун Сын и Юнги были уже со всеми. — Ну что начинаем?- спросил фотограф, от чего все кивнули. После фотосессии, в машине. — Хён... А, хён!- обращался Хосок к Юнги. — Чего тебе?- спросил тот. Я одел наушники, чтобы их не слышать, но всё же они говорили очень громко. — Что вы делали вместе с Ун Сын в гримерной? — Она мне веко подкрашивала, так как я размазал его в машине. — А мы то думали... — Плохо думали! — Господи, замолчите вы наконец-то или нет,- я ввязался в разговор. — Да успокойся, мы уже закончили, чего так бушуешь?- сказал Хосок, сев поудобней и одел наушники. Когда мы приехали, то пошли в гостиную чтобы отдохнуть после долгой фотосессии. — Ун Сын, ты хорошо поработала, спасибо за сегодня,- сказал менеджер и поклонился. — Мне тоже было приятно с вами работать. Ой! Уже время, мне пора домой, до завтра,- сказала Ун Сын и взяв свою сумку она вышла с общаги. «Не хочу чтобы ты уходила...» — Я первый пойду в душ,- сказал Юнги, направляясь в ванную. Конец POV Тэхён. POV Юнги. Когда я направлялся в ванную, то ощутил на себе прожигающий взгляд Тэхёна. «Странный он сегодня, всегда шумит, а тут тихий как мышь». Когда я зашёл в ванную, то подойдя к зеркалу я посмотрел сначала на свои губы, а потом приложил руку к ним. — Почему она не сопротивлялась? Девушки странные существа... Ун Сын... хах,- я просто начал легонько смеяться. После душа я направился к себе в комнату, на полке лежал телефон менеджера, да и вокруг ни кого не было, и я решил взять его чтобы узнать номер телефона Ун Сын. Когда я лёг на кровать, то при каждой мысли о Ун Сын у меня жутко бьется сердце. Я наконец-то добыл номер телефона Ун Сын и обратно тихонько положил телефон на место и отправился спать. Конец POV Юнги. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.