ID работы: 5781741

Разница в возрасте не помеха любви

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Ун Сын. Наступил следующий мой рабочий день, на улице было очень тепло и утро пока что мне удалось. Когда я пришла на работу, было очень людно, и тут в меня врезался мужчина, от чего я уронила папку с бумагами и те разлетелись по всей прихожей. «Ну что такое, блин? А я уже надеялась, что сегодня мой день, но нет же, надо было всё испортить!» Я нагнулась чтобы собрать все бумажки, но ко мне кто-то подошел я подняла голову и увидел перед собой Тэхёна. — Доброе утро, тебе помочь? — спросил тот и сел на корточки. — Утро добрым не бывает! Если тебе не трудно, то помоги. С помощью Тэхёна, бумаги мы собрали очень быстро, а потом вмести пошли в общежитие к остальным. Но дойдя до двери, Тэхён остановился и, повернувшись ко мне лицом, осмотрел меня с ног до головы и начал разговор. — Ты мне не хочешь ничего рассказать? — Эмм… Нее… А что я должна ТЕБЕ рассказать? — Ты, Юнги, гримёрная? Не смекаешь? — Ты про поцелуй? Я не виновата! Он сам меня поцеловал. — Тогда почему ты не сопротивлялась? — Юнги сильней меня, было больно. Прошу не говори никому, это была просто ошибка. Я оттолкнула Тэхёна и зашла внутрь. Меня встретил Хосок и помог донести бумаги. — Где все? — спросив это, я села на диван. — Не знаю, некоторые в комнате, Юнги ушёл куда-то, а что? — Да ничего, сегодня у вас тренировка, да? — Угу, — влез в разговор Тэхён. — Можно мне прийти посмотреть? — А чего нет, — сказал Хосок и улыбнулся. После того разговора я решила сходить в кафе, которое было на первом этаже. Когда я зашла туда, то увидела очень «приятную» личность. Взяв своё кофе я села за столик, проигнорировав его. — Кофе вредное, лучше выпей это, — сказал Юнги и, забрав у меня кофе, он дал мне яблочный сок, сев рядом он начал пить моё кофе. — А сам чего его пьёшь? Знаешь, мне с тобою даже общаться противно… — Ты из-за поцелуя? — Не ори! А что мне радоваться, что ты меня поцеловал? — Вот сама и орёшь! Ладно, как мне загладить свою вину? — сказал тот и отставил кофе. — Никак! Просто не трогай меня и не подходи и не говори со мною, — сказала я и, встав из-за стола я направилась в зал чтобы посмотреть тренировку. Когда я зашла в зал, то Тэхён, Чимин и Хосок были без футболки, от чего я закрыла глаза и врезалась в Юнги, который зашёл за мною. — Эй! Что это за стриптиз? А ну быстро блять надели футболки! — начал на них ругаться Юнги. — Ого, Юнги-хён борзый, — сказал Чонгук. Тэхён, Чимин и Хосок оделись и Юнги убрал мои руки с глаз, он провел рукой по моей щеке, отвернувшись, Юнги пошёл к остальным. А я просто села на стул, закинув ногу начала смотреть на их танец. «Господи как они сексуально двигаются, я на их фоне какое-то бревно». Я следила сначала за Чимином, потом за Джином, потом за Тэхёном и тут когда я посмотрела на Юнги он мне подмигнул он чего я легонько покраснела, и отвела взгляд. — Ну как тебе? — спросил Тэхён, и я дала ему воду и полотенце. — Это было супер! — я улыбнулась ему. Когда Тэхён попил воды и, не закрывая крышку отдал мне и я, набрав в рот воды сразу её выплюнула. «Мы… поцеловались косвенно…» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.