ID работы: 5781741

Разница в возрасте не помеха любви

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ладно ребят, сегодня у меня работы больше нету, поэтому я пойду домой. — Ун Сын не уходи,- сказал Чонгук который только что подошёл ко мне. — Прости, но мне уже надо идти. Чонгук обнял меня. — Чонгук ты меня так обнимаешь как будто я ухожу на всю жизнь. — Прости,- тот почесал затылок и улыбнулся. Когда мы разговаривали Тэхён сильно кашлял. — Эй, Тэхён что с тобою?- спросил Рэп Монстер и потрогал лоб Тэхёна. — Да ты ж весь горишь! — Так вот чего у меня с самого утра болит голова и кашель...- ответил тот. — Вам надо для начало купить вот это лекарство, я его всегда покупаю когда болею, а я отведу его в комнату,- сказав это я взяла Тэхёна под руку. Когда я его вела в комнату он несколько раз чуть не упал, но всё же я смогла его довести в целости и сохранности. В комнате. — Ложись. Аккуратней! — Ун Сын... спасибо...- сказал тот хриплым голосом. — Я даже не чего толком не сделала, Тэхён полежи тут чуток один, а я схожу в уборную и наберу холодной воды. Тэхён схватил меня за запястье. — Не уходи... — Не переживай я сейчас приду! Я сразу вышла из комнаты и направилась в уборную. Там я набрала в маленькую чашку холодную воду, окунула в неё платок и пошла обратно к комнату. Когда я пришла Тэхён внимательно следил за каждым моим движением. — Как тебя угораздило заболеть? — Это когда я после тренировки вчера, спал с открытым окном. — Трындец! Ладно доктор Ун Сын тебя вылечит и будешь как шелковый. — Зачем ты это делаешь? — Я хочу тебе помочь, к тому же я чувствую вину перед тобою. — Вину?- он спросил это и поднял бровь. — Тот поцелуй с Юнги. Между нами не чего нет правда, мы даже не друзья. — Ун Сын... я люблю тебя... Я промолчала и просто положила мокрый платок на его голову. — Вы пришли!- крикнул Хосок и зашёл вмести с парнями, когда Тэхён уже заснул. — Эй! Мы что зря ходили в аптеку?- спросил Чимин и плюхнулся на кресло. — Дадите ему это лекарство когда он проснётся, а я пошла, пока. Я вышла с комнаты и закрыла за собою тихо дверь и пошла на выход. — Уже уходишь?- спросил голос у меня за спиной. Я обернулась и увидела Юнги. — Да, а почему ты не с остальными? — Я был в душе и потом пошёл есть, а когда пришёл не кого не было. — Понятно, все в комнате Тэхёна если что. — Угу, удачи,- сказав это он просто развернулся и медленно поплёл к остальным. — Тебе тоже,- сказала шёпотом я и пошла домой. На следующий день когда я проснулась, то у меня очень сильно болела голова и был кашель. Я встала с кровати и пошла на кухню чтобы взять градусник. Температура 38,7. Я взяла телефон чтобы позвонить менеджеру и сказать что меня сегодня не будет на работе. — Алло? Менеджер! — Ун Сын! Это я Чимин! Менеджер вышел и телефон оставил, но я могу ему что-то передать. — Скажи что я сегодня не приду на работу, я заболела. — Хорошо, пока,- он сбросил трубку. Спустя 30 минут, кто-то позвонил в дверь. — Ну кого ещё принесло,- с этими словами я открыла дверь и передо мною стояли Юнги, Тэхён, Чонгук, Чимин, Хосон, Джин, Намджун. — Мы пришли тебя лечить,- сказал Тэхён и потолкал меня в комнату. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.