ID работы: 5781862

Дьявольские возлюбленные. Новая история.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение домой. Часть 3.

Настройки текста
Порез… Ещё один. На теле Юи уже было около сотни маленьких глубоких ранок. Она сидела привязанной к стулу без сознания. -Эй, овечка, очнись уже.-Рэй ударил Юи по лицу. Послышался лёгкий стон. -А? Рэй, пожалуйста… Хватит.-она умоляюще заглянула ему в глаза. В груди Рэя что-то ёкнуло, но он тут же отбросил сомнения и произнёс:«Только после твоей смерти, дорогуша.» -Но что я сделала?! Чем я не угодила тебе? Мы ведь даже не знакомы! -Юи перешла на крик. -Ха, что ты сделала?! Ты права, в этом нет твоей вины, но тобой дорожит Аято, а я должен убить его ценность на глазах у него, как когда-то он убил Корделию. -Корделию? Но ведь её убили тройняшки. Не только Аято! -Ты ошибаешься, девочка. Это миф, будто её столкнул Канато. На самом же деле, это сделал Аято. Он выпил зелье и убил мою любовь. На моих глазах. А знаешь почему он это сделал? -Рэй посмотрел на Юи. — П-почему? -голос Юи дрожал. Она не ела уже 2 дня. -Он защищал тебя… Одна местная ведьма, предсказала ему, что он встретит свою любовь, ту за которую отдаст жизнь. И чтобы ты была жива, должна была умереть Корделия.Ведь из-за неё, должно было погибнуть твоё село вместе с тобой… И твой ненаглядный Аято решил, что убьёт свою мать, ради любви… Мелкий мерзавец. Но теперь он почувствуют всю ту боль. Ну, а ты… Мы продолжим то, что начали.- С этими словами, Рэй взял скальпель и подошёл к Юи. ------Тем временем Аято------ -Вот оно, тут он скрывается! Рэйджи, быстрее- он побежал в дом. Дверь распахнулась, когда Рэй делал очередной порез на теле Юи, а та в свою очередь кричала и билась в верёвках. -Ах, ты подонок, немедленно отпусти её! -Аято кинулся на Рэя с кинжалом в руке. Рэй не ожидал такого, кинжал пронзил его насквозь. Он упал. Субару освободил Юи от верёвок. -Аято! — она кинулась к нему на шею и заплакала навзрыд. -ребята…*всхлип*… Я так испугалась *хнык* *всхлип*… Спасибо вам. -Юи, ты вся в крови, где твоя одежда? -Аято осторожно выпутался из рук девушки и бережно провёл по спине рукой. -Я…я не знаю, он выкинул её.-Юи подняла глаза на Аято.Он вздохнул и закрыв глаза, обнял её. -Ой! Аято, мне всё ещё больно. Парень отстранился от Юи и аккуратно накинув на неё свой пиджак, взял на руки. -Пора уходить. — он кивнул остальным и они вышли из дома. Сев в лимузин, Аято всё ещё держал Юи на руках и распустив её волосы, зарылся в них лицом. Они благополучно добрались домой. Рейджи попросил Аято, чтобы тот обработал все порезы девушки и остался с ней на ночь. Юи была не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.