ID работы: 5781862

Дьявольские возлюбленные. Новая история.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Восстановление. Часть 4.

Настройки текста
В тот же день. В комнате Юи. -Аято, только осторожно.- девушка взглянула на парня. -Постараюсь, блинчик.-Пожал плечами Аято. Он осторожно налил зелёнку на вату и начал обрабатывать спину, плечи и руки девушки. -Ай-яй-яй!!! АЯТО! ЩИПИТ! БОЛЬНО!!!! Хватиииит.- Она с криком начала вырываться из цепких объятий демона. -Сейчас подую, успокойся. Не дёргайся только, я уже почти всё.-Парень обработал последнюю ранку на теле Юи и начал дуть на порезы. Юи зажмурилась. -Аято, можно попросить? — она посмотрела на парня. -Да, конечно. -Не мог бы ты принести мне поесть… Я голодна. -Этот подонок морил тебя голодом… Ублюдок. Сейчас принесу.- он вышел из комнаты. Девушка переодела нижнее бельё и подошла к окну. Но тут же от него отбежала с визгом, за стеклом её пронзал взглядом Рэй. -Ааааа, помогитеееее! -Юи побежала к двери, которая тут же распахнулась. Она врезалась в Аято. -Что такое, блинчик? — он удивленно посмотрел на Юи. — Т-т-там… там был Рэй! — девушка указала пальцем на окно. Аято подбежал к нему, но никого не увидел. -Рэй говоришь…-Парень всё ещё смотрел в окно. -Пожалуйста поверь мне, я не вру! — девушка опустилась на колени и заплакала.Аято подошёл к ней и сел рядом. Он обнял её и сказал: — Я верю тебе, не бойся. Я буду рядом, он ни за что не заберёт тебя снова. Обещаю…- с этими словами он поднял девушку и усадил на кровать. — Ну, а пока Великий Я здесь, ешь и будь спокойно.- демон улыбнулся и подвинул к Юи столик с едой. Спустя какое-то время Юи доела и поблагодарила Аято. -Тебе нужно одеться. Я принесу тебе свою футболку- с этими словами парень исчез, но появился он так же быстро уже с футболкой в руках. -Держи, принцесса.- Он отдал Юи футболку. -П-принцесса? — Юи удивлённо приняла вещь. -Ну да, а что имеешь что-то против? -Аято приподнял одну бровь. -Нет. Спасибо за футболку.- Юи оделась. -Не за что.- Парень подошёл к двери и уже хотел уйти, как Юи попросила. -А-Аято… Эм… Можешь ли ты… Можешь сегодня поспать со мной? -Юи запинавшись произнесла это. -А? Ты серьёзно, блинчик? — Аято очень удивился. -Д-да… Мне было бы спокойнее, если бы ты был рядом.-она посмотрела на демона с Надеждой в глазах. -Хмм… Почему бы и нет? Хорошо, я вернусь ближе к 10 часам.-С этими словами он удалился из комнаты. 10 часов. В комнату Юи открылась дверь, и в неё зашёл… -Аято, это ты? Проходи, я сейчас. Кто-то прошагал в комнату и закрыл дверь на ключ. -А? -Юи вышла из ванной. -Рэй! Нет, не может быть, уходи. Помогитееее! -Юи закричала о помощи и принялась убегать, но дверь была закрыта. -Закрой свой рот, я убью тебя.-Рэй кинулся на неё с ножом. В этот момент дверь выбил Аято и Субару. -Ублюдок, тц- Субару кинулся на Рэя, который сжимал горло Юи. -Пошёл вон! -Аято кинулся к Юи, которую откинул Рэй. Субару вонзил кинжал в плечо Рэя и тот выпрыгнув в окно убежал. -Юи, ты в порядке? -Субару опустил на неё взгляд. -Д-да… Отделалась лёгким испугом. -Хорошо, я пойду. -Спасибо.- Аято кивнул Субару и тот ушёл. -Сегодня спишь у меня.-Аято взял девушку на руки и унёс к себе в комнату. Он положил её на кровать и лёг рядом накрыв обоих одеялом. Парень обнял девушку и прижал к себе. -Я всегда буду рядом, блинчик.- Он чмокнул девушку в лоб, они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.