ID работы: 5781862

Дьявольские возлюбленные. Новая история.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признание. Часть 5.

Настройки текста
На следующее утро. Аято проснулся, но не обнаружил девушку рядом. Он испугано окинул взглядом комнату, в надежде найти хоть какие признаки нахождения здесь девушки. На стуле рядом с зеркалом он обнаружил футболку, что дал вчера Юи. Испугавшись, что Рэй мог забрать Юи, он ринулся на кухню. Увидев Юи за плитой, он облегчено вздохнул. -А? Аято, это ты? Доброе утро.-улыбнулась блондинка. -Привет, блинчик. Почему ты ушла? — он сел за стол. -Прости, я была голодна, а ты так сладко спал, я не хотела тебя будить.-девушка вновь повернулась к плите. Аято встал и подошёл к ней сзади. Обняв её, он произнёс -ты так вкусно пахнешь, принцесса-с этими словами он убрал волосы девушки с шеи. -Не против, если я укушу? -он облизнул шею Юи. -А-Аято, я не против, но не долго прошу.- Блондинка зажмурилась. -Хорошо.- демон вонзил клыки в шею девушки, та лишь стиснула зубы. Он начал жадно пить. -Если продолжу убью тебя. На сегодня хватит.- он оторвался от шеи блинчика. Она обессилев осела на пол. Аято взял её на руки и посадил к себе на колени. -Знаешь…-начала девушка- Я давно хотела тебе сказать. -Что? — вампир вопросительно уставился на блонди. -Только пожалуйста, обещай мне, что наше общение не изменится-Юи заглянула в зеленые глаза парня. -Хах, ладно, обещаю.-он улыбнулся ей. -Аято, я…я...лю… Я люблю тебя! — Она выпалила это на одном дыхании, и замерла боясь увидеть реакцию парня. Аято удивленно посмотрел на неё. -Блинчик, я тоже люблю тебя.- с этими словами он наклонился к губам девушки. Демон нежно поцеловал её. Юи ответила взаимностью. Она обвела руками его шею. Прошептала сквозь слезы-я хочу быть с тобой-она устремила свой взгляд в пол. -Юи, ты согласна стать моей? -Да, согласна. Аято в порыве радости обнял Юи и сказал-тогда первое о чем попрошу, выключи свою стряпню или мы сгорим- -Ой! Точно, мой суп.- девушка побежала к плите и еле успела выключить её. В тот же вечер. -Аято, я пойду прогуляюсь в саду-Юи подбежала к двери. -Будь осторожна, блинчик. -Хорошо.-улыбнувшись Юи нырнула за дверь. Аято знал на что идёт, сегодня Рэй придёт за ней и тогда он убьёт его. Они с Юи будут счастливы… Пока тело Рэя будет гнить в могиле. В саду. Юи гуляла между клумбами белых роз, но вдруг кто-то подошёл сзади и подставил к её горлу нож. -Ку-ку, маленькая тварь-Рэй коварно улыбнулся. -Н-нет…-Юи хотела закричать, но у неё лишь получился сдавленный писк. -Теперь не убежишь, я покончу с вами, вами обоими.-Рэй схватил Юи за горло и перенёс её к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.