ID работы: 5782006

Маленькая история.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 4. Маленькие раны.

Настройки текста
Седи просто сидела на месте и надеялась, что демон не прикончит её на месте. Тот же в свою очередь думал, что сделает Седи. Он рассчитывал, что она заплачет или просто потеряет сознание, но ни того, ни другого не происходил. Девочка дрожала, как мёртвый лист на ветру, но в её глазах не было видно слёз. Но вот, в самый неожиданный момент Седи собрала остатки сил и, вскочив на ноги, выбежала из библиотеки. Не успевший ничего понять, демон, смог лишь увидеть её силуэт, стремительно удаляющийся в глубину коридора. Монстр решил не преследовать девочку. Он знал, что та никому ничего не расскажет. Он не знал, почему был так уверен в этом, он просто знал. Тем временем Седи бежала по тёмному коридору. Из довольно глубоких царапин не переставала течь кровь. Девочка зажала ранки другой рукой и, не останавливаясь, раздумывала, что же теперь делать. Седи не могла допустить, что бы кто-то увидел её в таком состоянии. Она слегка приостановилась и, резко развернувшись, направилась в комнату, куда её поселили изначально. Там должны были остаться бинты, которые девочка забыла забрать с собой. Несколько секунд и Седи уже повернула ручку двери и вошла в комнату. Бинты по-прежнему валялись там, где и раньше. Вокруг царил полумрак, но это было даже хорошо, ведь если бы кто-то ещё решил заглянуть суда, то не смог бы разглядеть ни шрамов, ни бинтов. Уже привычным движением перевязав руку, девочка опустила рукав. Теперь никто не догадается, что произошло. Правда ладони всё ещё были перепачканы в крови, но Седи быстро исправила это, помыв их под краном. Когда всё, наконец, кончилось, Седи вернулась в их с сёстрами комнату. Сейчас там никого не было, но может это и к лучшему. Девочка так и не забрала из библиотеки альбом со фломастерами и возвращаться за ними не было никакого желания. Не зная, что можно поделать, пока Юлька с Аней гуляли, Седи седа на раскладушку, что бы немного отдохнуть. Теперь, когда её жизни ничего не угрожало, девочка начала чувствовать боль от шрама. Это было ужасно, но, тем не менее, терпимо. Что бы немного отвлечься, Седи начала перечитывать любимый рассказ. Так прошло несколько часов. Вернулись сёстры. Они выглядели радостными и даже не заметили, как Седи вздрагивала от каждого шороха и постоянно оборачивалась, как будто опасаясь чего-то. Ещё через какое-то время все пошли ужинать, а спустя несколько часов все отправились спать. Седи немного задержалась, дочитывая очередную главу, и сёстры легли спать немного раньше. Девочка тихо прошла в ванную и переоделась в чёрную майку и шорты. Седи не знала, почему её так притягивает чёрный цвет, но большая часть её вещей была именно такой. Девочка всё так же бесшумно вернулась на свою раскладушку и попыталась уснуть, но через несколько минут поняла, что не сможет. Шрам болел просто ужасно, и не замечать этого было уже просто невозможно. Конечно, Седи могла бы рассказать кому-нибудь о произошедшем и попросить сделать что-нибудь, но смысла в этом не было абсолютно никакого. Чем ей могли помочь? Девочка прикусила губу, чтобы не заплакать, но слёзы уже покрывали глаза. Она уткнулась лицом в подушку, что бы не издать ни всхлипа. Казалось, что всё вокруг исчезло, и осталась только боль. Но вот через какое-то время, которое показалось девочке вечностью, боль исчезла и на смену её пришла бесчувственность. Седи поняла, что не может пошевелиться, а затем всё вокруг погрузилось в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.