ID работы: 5782006

Маленькая история.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 6. Маленькая прогулка.

Настройки текста
Через некоторое время Седи вернулась домой и пошла вместе со всеми обедать. Всё происходило, как и в прошлый раз, только теперь никто не помнил о прошлой ссоре. Все были рады. Юлька о чём-то опять болтала, но Седи особо не слушала её. В голове было слишком много своих мыслей, что бы выслушивать чужие. Но вот среди массы бесполезных слов и новостей прозвучал вопрос, обращённый именно к ней. «А ты пойдёшь с нами гулять?»- спросила Юлька, обернувшись в сторону сестры и слегка склонив голову на бок. Седи не горела желанием пойти разгуливать по совершенно незнакомому ей городу с совершенно незнакомыми ей друзьями её сестёр. Но девочка прекрасно понимала, что, если она возразит, то опять умрёт. «Да»- ответила Седи. «Вот здорово!»- вновь затараторила Юля-«Заодно и познакомишься с нашими друзьями». Обед пролетел быстро. После него девочки побежали в свою комнату готовиться к прогулке. Аня причёсывала свои растрепавшиеся волосы, а Юлька рылась в шкафу в поисках подходящей одежды, попутно ругая всё на свете за беспорядок на полках. Наконец среди этой кучи одежды она нашла белую футболку с большой синей звездой нарисованной спереди и джинсы. Через пару минут Юлька уже выбегали из раздевалки в новом образе. «Ну как вам?»- спросила она, оглядывая себя. «Нормально»- пожала плечами Аня. Она уже закончила причёсываться и просто сидела на месте. «Седи, а ты что, так пойдёшь?»- удивилась Юля. Собеседница кивнула. Она была, как обычно в своем красном свитере и чёрных лосинах. Юлька хотела возразить, но её прервало сообщение, пришедшее на телефон. На экране высветилось: «Долго вас ещё ждать?!» Похоже, друзьям не нравилось, что их заставляли так долго ждать. «Оу, мы уже опаздываем. Идём!»- воскликнув это, девочка побежала к выходу, потянув за собой зазевавшуюся Аню. Солнечный свет на секунду ослепил Седи, но она продолжала быстро идти за девочками. «А куда мы идём?»- спросила она, еле поспевая за сёстрами. «Скоро сама узнаешь»- ответила Юлька. Через пять минут девочки забрели на какую-то заброшенную детскую площадку. Со всего, на чём была краска, она облупилась и обвалилась. Качели тихо поскрипывали, как будто кто-то слегка покачивался на них, но из-за высоких и густых кустов никого не было видно. Но вот Юлька пробежала через листву, прикрывая лицо руками. Так же поступила и Аня. А Седи ничего не оставалось, как последовать их примеру. Пара шагов вперёд, и вот она стоит напротив старых качелей, горки и нескольких железок, которые, по видимому, когда то были тем, по чему лазили дети. Помимо сестёр на площадке находилось ещё три человека. Той, кто покачивалась на качелях оказалась девочка, по росту такая же, как и Седи. На ней была белая майка, джинсевые шорты и чёрная кофта. Её блондинистые волосы развивались от ветра, а тёмно-голубые глаза внимательно изучали Седи. «Это Кира»- представила девочку Юлька, не менее внимательно наблюдавшая за взглядом Седи. Немного правее стояла ещё одна девочка немного пониже и, в отличии от Киры, не такая стройная. Да и одета она была не очень красиво: серые штаны и светло-зелёная толстовка. Чёрные волосы были подстрижены даже короче, чем у Юльки с Аней. Глаза были серыми. Самые обычные глаза, как у миллиардов людей по всему миру. «А это Гуля»- представила и её Юлька. Левее всех стоял мальчик. На нём была чёрная расстёгнутая кофта, белая футболка и чёрные штаны. Он стоя и курил. Седи не могла не улыбнуться. Такая беспечность была для неё забавной. Некоторые всячески прячутся о взрослых, что бы покурить, а он просто ни о чём не парится. «Юра, хвати курить»- начала отчитывать его та же, кто представила остальных друзей. Так Седи познакомилась с друзьями сестёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.