ID работы: 5782006

Маленькая история.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 7. Маленькая беседа.

Настройки текста
Юлька что-то оживлённо рассказывала ребятам. Девчёнки слушали её с восторгом, а вот Юре, похоже, было вообще всё равно на их разговоры. Некоторое время он от нечего делать глядел на новую знакомую, заставляя ту чувствовать себя не в своей тарелке. В конце концов, поняв, что Юлька даже не собирается хотя бы немного изменить тему разговора, воспользовавшись небольшой паузой, вмешался в разговор. «Ты очень хорошо относишься к своей сестре. Прям, так много о ней говоришь, вообще»- сарказмом сказал Юра, обращая всеобщее внимание на Седи. Юля немного нахмурилась. «И в правду, Юль, почему бы тебе не рассказать чего-нибудь про Седи»- поддержала тему для разговора Кира. «А пускай она сама расскажет»- ответила Юлька. Все взгляды устремились на Седи. Та смутилась и тихо произнесла: «Ну, мне нечего особо рассказывать» «Как это нечего? Откуда ты приехала? Сколько тебе лет? Есть ли у тебя друзья?»- сразу засыпали её вопросами. Девочка опустила взгляд в землю и нерешительно сказала: «Я и вправду хотела бы вам всё рассказать, но я не могу» Все замолчали, пытаясь понять, что она имела в виду. «Ты такая застенчивая просто ужас»- сказала Гуля. Похоже, она не особо любила разгадывать загадки людей. Возможно, ей было просто лень. «А давайте как-нибудь съездиим куда-нибудь все вместе. Заодно и познакомимся получше»- предложила Аня. Её идея не казалась плохой. Наоборот звучала достаточно логично, но почему-то Седи это сразу не понравилось. Но возражать девочка не стала. Это было бы не вежливо, особенно учитывая то, что она находилась в компании людей, пытающихся с ней подружиться. «А что, неплохая идея»- поддержала Юлька. «Ну, да, только куда и на чём мы поедем?»- спросила Кира. Видимо, её тоже заинтересовала эта идея, но она не особо верила в то, что её можно будет воплотить в жизнь. На эти презрительные слова Юра ухмыльнулся. «Ну, и что ты опять задумал?»- спросила Кира, заметив реакцию друга. Тот поднял с земли свой тёмно-серый портфель и, немного порывшись в нём, достал оттуда шесть билетов в кино. «Вау! Ты серьёзно купил их для всех нас?»- удивлённо воскликнула Юлька. По-видимому, её больше удивил тот факт, что Юра не поленился и достал для них всех билеты, а не тот факт, что они могут поехать в кино. «Потому что а почему бы и нет»- ответил друг, улыбнувшись. «А как мы туда доберёмся?»- заинтересованно спросила Кира. Юра ухмыльнулся, как будто что-то задумал. По видимому Кира вместе с остальными догадалась, о чём он думает, только Седи, не знавшая о новых друзьях почти что ничего, не смогла понять, какая же идея пришла в голову другу. Некоторое время девочка пыталась понять происходящее, но в конце концов, не придумав ничего логичного, слегка улыбнулась. «Ты чего?»- удивилась Юлька, заметившая, как поменялось выражение лица сестры. «Просто я с самого детства мечтала отправиться куда-нибудь вместе со своими друзьями, но у меня не было друзей. А теперь моя мечта сбудется»- ответила Седи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.