ID работы: 5782048

Мечты, где есть ОНА и ОН

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же ты со мной делаешь, любовь...

Настройки текста
Когда в 19:30 я вернулся с работы, то думал: «Вот, сейчас она, как всегда, кинется мне на шею, поцелует и позовет ужинать». Но этого не произошло… Я зашел и увидел такую картину: моя любимая спокойно спит на полу посреди комнаты. Еле сдерживаясь со смеху, я решил не будить ее и просто стоял и смотрел, опершись о стену. «Она такая милая, когда спит», — банально конечно, но так и есть. Улыбка не сходила с моего лица. Лицом и грудью она лежала на подушке, выкинув руки вперед. Ее волосы были повсюду: на лице, на плечах, на спине и даже на полу. Белая майка немного задралась, оголив спину, а лосины обтягивали ее формы. На ногах красовались пушистые носочки с сердечками, добавляя некую нежность к ее образу. Она лежала с довольной ухмылкой и немного посапывала во сне. Во мне играло несколько чувств: зависть, от того, что она может спокойно спать, пока я, в поте лица, тружусь на работе; страх, что она замерзнет и заболеет, лежа на полу; забава, из-за того, как она спит и посапывает во сне; любовь, ну вы и сами понимаете. Я присел около неё и убрал прядь волос с её лица. Она смешно сморщила нос и забралась руками под подушку, тем самым пододвинув ее к себе. Тут я не смог сдержаться и засмеялся в голос, от чего она проснулась. — О, ты уже вернулся? Сколько время? — Уже 19:57, ахахаха, как ты так уснула? — Это не важно, — она потянулась, — пойдём на кухню, я приготовлю что-нибудь вкусненькое. — Эй, теперь мне стало еще интереснее, как это произошло, — я немного утих. — Ну, говорю же, не важно… — Рассказывай. — Ну… Я легла, чтобы начать качать пресс, потом подложила под голову подушку и уснула. Я сама не заметила как, — начала она оправдываться. — Ладно, соня, пошли ужинать, я предчувствовал, что что-то пойдет не так и заказал пиццу. — Как же я тебя люблю! — она подпрыгнула с места и кинулась в мои объятия. «Что же ты со мной делаешь, любовь?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.