ID работы: 5782048

Мечты, где есть ОНА и ОН

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эту ночь можно назвать "бурной"

Настройки текста
Странные мысли лезут в голову по ночам. Это было, есть и будет, и наши герои не исключение. *** * HIS POV * Она очень красивая когда спит… Хотя я видел это уже тысячу раз, но не перестаю умиляться ей. И все же, любовь ли властвует над нами? Может это простая привязанность, возникшая между нами? Мы не женаты, а выглядим, как пара с большим стажем супружеской жизни. Может нам пора отдохнуть друг от друга и прекратить наши отношения? Нет! Не уверен, люблю я её или нет, но никому не отдам! Эх… Пока я об этом думаю, она крепко спит. А задумывается ли она о наших отношениях? Сейчас это не так важно… Не так важно как-то, что я до безумия хочу ее. Ха! Да, может я и дурак, и нечто хуже, но я мужик, и у меня есть потребности. * POV AUTHOR * Он продвинулся к ней, нежно обняв за талию и придвинув к себе. Немного приподнявшись над девушкой, он начал целовать ее шею, ключицы, плечи. Слегка покусывая нежную кожу и сразу же зализывая место укуса. Девушка проснулась от приятных прикосновений и, закусив губу, открыла глаза. — Что уже пора вставать? — Нет. Сейчас только 3:23. — Что? Зачем ты тогда меня разбудил? — заныла девушка, откидываясь обратно на подушку. — А то не понятно!.. — Вообще-то я спала… — Но уже проснулась, так что может продолжим начатое? — Я начинала засыпать, и продолжить, конечно же, не откажусь. * HER POV * Он не спроста так себя ведет… Что же происходит? Хотя… Я, конечно, подозреваю из-за чего ему не спится, и думаю, мое шестое чувство в этот раз меня не подводит. Хах, хоть он и старше меня, но ведет себя как ребенок, честное слово. Ну что ж. Подыграю ему… * POV AUTHOR * К счастью или к сожаления главная героиня обладает не плохими актерскими способностями. Отвернувшись к окну, она прикусила одеяло и начала всхлипывать, пытаясь выдавить из себя слезы. Молодой человек испугался, что сказал что-то лишнее, но не знал как ее успокоить, ведь она, в принципе, никогда из-за него не плакала, а тут вдруг… Она резко повернулась и посмотрела на него полными печали, гнева и разочарования глазами. Страшное зрелище: на щеках мокрые дорожки от слёз, губы дрожат, еле сдерживая поступающую истерику… — Ты решил меня бросить? Да?! По этому ты себя так ведешь?! — Что? Нет! Конечно же, нет!!! Как тебе вообще такое в голову пришло?! — Но ты же не любишь меня, тогда зачем? Зачем терпишь? — почти шепотом спросила она. А в ответ молчание. — Значит это правда. Ну что ж. Я могу и сейчас собрать свои вещи. Она встала и достала чемодан из шкафа. — Стой, — он сказал это до такой степени спокойно, что сам себе удивился. Она остановилась и легкая улыбка появилась на ее лице. Он подошел к ней, обнял со спины и прошептал на ушко. — Я правда люблю тебя. Так что не неси чепуху и пошли спать. — Я знаю. — Что? — Я знаю, что ты любишь меня так же сильно, как и я тебя. Она повернулась и поцеловала его с такой любовью, как только могла. Немного постояв, они всё-таки пошли спать и уснули в обнимку. Никто из них уже не думал о плохом, а только улыбались, закрыв глаза, ведь они оба знали, что рядом лежит его половинка. Эта ночь надолго запомнится нашим героям, ведь именно сегодня они осознали, как сильно друг друга любят. Любовь страшна и жестока, но так необходима…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.