ID работы: 5782383

nothing but love matters

Джен
R
Завершён
349
автор
Размер:
274 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 471 Отзывы 97 В сборник Скачать

Мысли-мыслями.../ часть 1

Настройки текста
Я не фанат ЗОЖ или простого вставания на каникулах рано по будильнику. Честно. Но вот мой организм, кажется, пытается приучить меня ко всей этой фигне. Другого объяснения, почему я проснулась в девять утра и не смогла заснуть ещё на пару часиков, я не вижу! Как только я встала с кровати, в глазах потемнело. Старость не в радость… Заспанная, с синяками под глазами, я расчесала волосы, умылась и прочие приготовления… Решив забить на макияж, направилась на кухню. Мозг отчаянно отказывался выдавать то, что случилось вчера. Зато планы на сегодня были просто прекрасными! После завтрака, я-таки вспомнила, что вчера вечером была с Джазом. Хороший кибертронец, понимающий. Он мне сразу понравился. Мы, пусть и знакомы всего пару дней, но его доброта и открытость делает со мной невероятные вещи. Его искренность поражает, я даже таких прекрасных людей никогда не встречала… Ох, не о том думаю. Мне захотелось выйти на конную прогулку. Почему бы и нет? Желание есть, время есть, друган под боком есть. Я собрала рюкзак, закинув туда необходимое, и направилась в главный ангар. Сон уже немного отступил, но соображать всё равно было сложно. Конец вчерашнего вечера я так и не вспомнила, ну это и не так важно. Может подвыпила от грусти, может просто память отшибло, ничего особо страшного. Как только я зашла в главный ангар, встретилась с насмешливыми взглядами кибертронцев. Так, кажется мой мозг что-то важное от меня умолчал. Замерев на пороге, я вопросительно оглядела компанию алозначных, что сейчас тихо посмеивались в уголке.  — А что, собственно говоря, смешного-то? — так и не дождавшись ответа спросила я.  — Так ты не помнишь? — усмехнулся Джаз, и указал на одну из своих антенн. Я готова была от стыда провалиться под землю… — А я ведь специально не стал стирать! В том, что аккуратный мелкий поцелуй остался от МОЕЙ нежно-розовой помады сомневаться не приходилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.