nothing but love matters

Джен
R
Завершён
347
автор
Размер:
274 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
347 Нравится 471 Отзывы 97 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Чёрт, и вот я снова сдалась! Снова поддалась воспоминаниям… Я стараюсь забыть, не вспоминать или уговорить себя… но я не могу!!! А он может… Джаз всё понимает (как?), наверное, даже больше, чем я сама. И почему так, возможно, для нас обоих останется загадкой, на которую мы оба и знаем и не знаем ответа (или просто боимся принять этот ответ?).  — Тише, всё хорошо, — Джаз аккуратно пересаживает меня на левый манипулятор. — Мы будем решать проблемы по мере поступления. Я печально смеюсь, когда чувствую, что он бережно прижимает меня к себе. Неожиданно понимаю, что я всем телом дрожу, как осиновый лист. Слабачка!!! Второй голос (ты не справилась!!!) заглушает тот, ты никогда не сможешь!!! что говорит, что всё будет хорошо, утягивая на дно… Реальность где-то за стенами моей маски уверенного и наглого человека, которым я притворилась. Я пытаюсь вынырнуть, когда вторая волна накатывает с двойной силой… В бездне из страха и правил, которые я сама себе поставила, жизнь становится туманнее с каждым днём. Я полностью выключаю сознание, оставив в голове лишь протяжный писк медицинского оборудования, как десять лет назад. Под этот протяжный писк, изредка прерываемый лишь взрывами салютов, я потихоньку успокаиваюсь, даже не замечая, как ложусь и просто смотрю в небо, чтобы постараться стереть все плохие воспоминания.  — Эй, всё хорошо? — чувствую, как Джаз накрывает меня манипулятором, от чего становится теплее.  — Да, — хрипло отвечаю я. — Просто неприятные воспоминания… Такое бывает. Сознание медленно начинает отключаться. Я засыпаю? Неужели так просто? Хотя, сейчас это неважно. Мне хорошо, мне тепло, мне не страшно и не тревожно, просто тихо. Ничего не слышно. Сплошная темнота. Очевидно, я заснула. И тут же проснулась? Где я? Наша старая квартира. Обшарпанные стены, грязный пол, серый потолок… Почему всё так страшно выглядит?! Я поднимаюсь с пола, оглядываюсь, но не нахожу ничего, кроме серых обшарпанных стен и окна без рамы. Подхожу к нему, выглядываю в окно…, а там пусто. Не слышно детского смеха, хотя сейчас примерно полдень, не видно людей… Все дома пустые, полуразрушенные, такие же серые, в каком я сама. Нужно выяснить, что произошло. Выхожу к тому месту, где раньше была лестничная клетка. Сейчас половина лестницы обвалена, а мы живём на десятом этаже. Лифт проверять смысла нет. Когда я спустилась до девятого этажа, лестница оборвалась, а до её продолжения не меньше пяти этажей. Сильно тут всё разрушилось!  — Ну дела, — говорю я вслух, стоя на краю обрыва лестничной клетки. Неожиданно, пол подо мной словно начинает ползти. Странное чувство. Не успеваю даже взглянуть вниз, как с оглушительным грохотом я падаю вниз. С коротким и жалобным воплем вскакиваю на месте. Сон. Всего навсего сон. Но вокруг темно. Даже салютов нет. Пока глаза не привыкли к темноте, начинаю ощупывать пространство вокруг себя, пока что-то легонько не толкает меня в грудь, заставляя вновь принять лежачее положение. Я тихо ойкаю, вцепившись в… ясненько.  — Джаз? — неожиданность даже для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.