ID работы: 5782383

nothing but love matters

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
274 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 471 Отзывы 98 В сборник Скачать

Повседневность, она такая:D

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Кроссхейрс, зырь, — Джаз нашёл глазами Весту. — Вест! Девочка обернулась.  — ОБНИМАШКИИИИИ!!!  — ОБНИМАШКИ!!!!! — Веста тут же через весь ангар побежала к своему автоботу.  — Хм, а Милан так делает? — Джаз откровенно стебался…  — Ну и ладно, — проворчал Кросс. И ушёл… *чуть позже*  — ОБНИМИ МЕНЯ!!!  — НИКОГДААААА!!!  — НУ МИЛААААН!!!  — КРОССХЕЙРС, ПОШЁЛ НАХРЕН!!!!!!

***

 — Леннокс, не могу поверить, что ты снова бухой!!! — Айронхайд явно был не в настроении.  — Я не бухой, — стараясь играть трезвого сказал военный.  — Думаешь я не вижу?  — Я БЛ*ТЬ НЕ БУХОЙ!  — Скажи это времени!  — Ок, — Уилл подошёл к ближайшим настенным часам, указал на них и сказал: — Я БЛ*ТЬ НЕ БУХОЙ!!!  — О Праймус…

***

Автоботы и люди задумали играть в прятки. Нашли всех белковых, кроме Весты.  — Чёрт возьми, что теперь делать? Мы её уже четыре часа ищем, не думаю, что она так просто сдастся…  — Джаз, ты хорошо знаешь Весту.  — Хм… Ну, есть один способ. — автобот вышел в центр ангара и дохрена наигранным голосом проорал: — КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА? Ответ из медотсека от белковой не заставил себя долго ждать.

***

 — Венди, я могу убить тебя 37 разными способами. Понимаешь?  — Но ведь не убьёшь.  — Ненавижу, когда ты права…

***

 — Сэм, блин, давай быстрее! — Веста спешила поскорее выйти на воздух из душного ангара. — Ну же!!!  — Вест?  — Что Сэм?  — О нет, гравитация давит на меня!!! — Сэм остановился и начал потихоньку «падать» на племянницу.  — Сэм харе!!! — тут же подхватывая Уитвики сказала девочка. Автоботы начали ржать. — Ничего не давит!  — Давит. Вчера что-то подобное было.  — СЭМ!!! Сэм таки упал на Весту.  — ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ПРИДАВИЛ МЕНЯ СВОЕЙ ЖОПОЙ!!!

***

 — Милан!  — Что, Кросс?  — Ты знаешь, что пол в ангаре холодный… как твоё сердце, мать твою!  — Но… Ты ошибаешься!  — В смысле?  — Моё сердце холоднее пола… и… ты растопил его.  — Это значит что…?  — Это значит, что у меня нет сердца, и я всё так же ненавижу тебя.

***

 — Венди, что делает океан, посыпанный блёстками? — Сайдсвайп сегодня был почему-то приставучее в плане вопросов, чем обычно.  — Эм… что же?  — Он переливается!  — Хах… я не поняла.  — Я понял течение ваших мыслей! — присоединился Джаз.  — Ну тогда берегись! — не остался в долгу Сайдс.  — Ребята, остановитесь, — Венди никто не услышал.  — Рыжая, тебе стоит следить за своейречью.  — Чегоооо???  — Серьёзно, Сайдсвайп, извинись перед Венди.  — Джаз, перестань.  — Ди, прости. Я просто волнууууюсь!  — С меня хватит!  — Пффффф, — Джаз пытался сдержать смех.  — Венди, ну мне же никогда не наскучат эти шутки!  — - Что ж… Тебе лучше остановиться… Потому что мне бы не хотелось замочить тебя, когда ты уйдёшь в офф.  — ВЕНДИ ПОШУТИЛА! — возликовал Джаз.  — Я горд, и в то же время ужасно напуган…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.