ID работы: 5782383

nothing but love matters

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
274 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 471 Отзывы 98 В сборник Скачать

Run, run, lost boy!

Настройки текста
— Мам, я знаю, ты меня сейчас слышишь… — Венди задрала левый рукав майки, открывая тату в виде звезды. — Знаешь, у нас всё хорошо. Пусть папа и нашёл нам новую маму, мы тебя не забываем. Сайдсвайп говорит, что ты сражалась до последнего. Как жаль, что до нашего попадения на базу мы не знали где и как ты погибла. Кейс устало улыбнулась.  — Автоботы всё ещё вспоминают тебя, потому что я на тебя очень похожа, хоть и цвет волос от папы. Милан всё ещё красит волосы, не хочет вспоминать тебя… Ему очень грустно становится. Ты была смелой, сильной и решительной, я знаю. И я такой стараюсь быть. — Венди всхлипнула. — Но не всегда получается… Венди опустила рукав майки, закрыв тату.  — Я пыталась забыть, я пыталась не забывать, и всё равно это происходит! — запсиховала Кейс. — Мне уже просто хочется поехать в лес и проораться там, чтобы горло охрипло! Ненавижу этот чёртов мир! Как Автоботы вообще могут заключать с этими погаными десептиконами мир?! Как?! Венди в бессилии опустилась на траву.  — А ведь самое обидное, что им за это ничегошеньки не будет. А то, что мы с братом потеряли дорогого нашему сердцу человека никого не волнует!  — Хэй, сестрёнка. — Милан возник позади Венди совсем незаметно. — Мы что-нибудь придумаем, слышишь? — Кейс положил гитару на землю и приобнял плачущую сестру, стараясь тоже не расплакаться. — Мы обязательно что-нибудь придумаем… Венди и Милан немного успокоились.  — Мил, у тебя уже краска смываться начала. — заметила Венди.  — Я знаю, — сказал Милан. — Это хорошо.  — То есть? — рыжую осенило. — Ты больше не будешь красить волосы?!  — Угу.  — Хах, это неожиданно… — Венди была в шоке.  — Забудь всю эту хрень. — Милан взял в руки гитару. — Может хочешь что-нибудь спеть?  — Нет. Я устала. — Венди вытерла слёзы, встала и ушла. Брат проводил её взглядом.  — Я тебя понимаю… — Милан прикрыл глаза и взял первый аккорд.

There was a time when I was alone Nowhere to go and no place to call home My only friend was the man in the moon And even sometimes he would go away, too

Кейс на несколько секунд оторвался от струн, чтобы вытереть набежавшие слёзы.

Then one night, as I closed my eyes, I saw a shadow flying high He came to me with the sweetest smile Told me he wanted to talk for a while He said, «Peter Pan. That’s what they call me. I promise that you’ll never be lonely.» And ever since that day… I am a lost boy from Neverland Usually hanging out with Peter Pan And when we’re bored we play in the woods Always on run from Captain Hook «Run, run, lost boy,» they say to me, «Away from all of reality.» Neverland is home to lost boys like me And lost boys like me are free Neverland is home to lost boys like me And lost boys like me are free

Милан закончил и отложил гитару. Он на протяжении всей игры слышал…  — Кроссхейрс, я знаю, что ты здесь. — Кейс вздохнул.  — Кхм… — парень с зелёными волосами вышел из-за угла ангара.  — Оо, снова холоформа? — Милан не впечатлился, но улыбнулся. Кроссхейрс сел рядом с подростком.  — Ты скучаешь по Беатрис? — Кросс взглянул на заплаканное лицо Милана. Кейс лишь утвердительно качнул головой. — Твоя мама была настоящей воительницей: бесстрашной, решительной и безумно хитрой. И проиграла она лишь один раз.  — Одного раза хватило. — подросток отвернулся. — Кросс, я всё понимаю. Я просто устал. И скрываться, и просто жить так, как я живу. Я уже совершеннолетний, но я таким себя не чувствую… Просто брошенный маленький мальчик, который заблудился. И впервые я свернул не туда, когда в двенадцать лет осознал и принял себя, как бисексуала, понимаешь?  — Понимаю… — Кросс аккуратно развернул Милана за плечи и прижал к себе. — Но я ведь могу помочь тебе. Кейс всхлипнул, кладя голову Кроссхейрсу на плечо.  — Устал?  — Устал.  — Тогда идём отдыхать… — Кросс поднялся, взяв Милана на руки. Разница в росте сразу стала ощутимее.  — Ненавижу тебя… — прошептал Милан, прежде, чем уснуть.  — И я тебя… — усмехнулся Кроссхейрс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.