ID работы: 5782383

nothing but love matters

Джен
R
Завершён
349
автор
Размер:
274 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 471 Отзывы 98 В сборник Скачать

"Абонент недоступен"

Настройки текста
Пустота, растеряность, усталость и просто… просто расколотость. Как ещё можно было объяснить атмосферу, охватившую комнату Кейсов. Вся компания собралась именно у них. Здесь были Гайка, Тучка, Дымка, Уилл, Грейс, Венди, Милан, и конечно же Веста. После того, как все выпили максимально позволенное количество валерьянки, воцарилось мёртвое молчание. Ребята разлеглись по комнате кто куда: Венди и Милан в обнимку на одной кровати, Уилл уснул на полу рядом с Гайкой и Тучкой. Грейс лежала посреди комнаты, а Веста в обнимку с Дымкой лежала на второй кровати. Все смотрели в потолок и думали. Фоном играл грустный плейлист Венди. Плакать не хотелось. Вовсе нет. Просто вообще ничего не хотелось: ни есть, ни спать, ни чувствовать, ни что-либо делать. Хотелось просто провалиться в сон дня на три, чтобы проснуться, словно через пару секунд, а напарники, живые и здоровые, уже здесь… Рядышком. Всё также шутят, ссорятся между собой, устраивают смешные ситуации и рассказывают всякие глупости перед сном. Кибертронцы улетели, а время, обычно уходящее на них, осталось. Что с ним делать — не понятно. Подростки так и пролежали около шести часов. После этого они по очереди стали засыпать. Веста, последняя из всех, обнимала Дымку. Девочка даже усмехнулась: прекрасная семейка получилась. Джаз, Веста и Дымка. Кошка волновалась не меньше Весты, поэтому и была рядом. Мяукала, мурлыкала, тыкалась мордочкой в ладони. Девочка всё это воспринимала с грустной улыбкой, но в конце концов заснула… *** Автоботы добрались до пункта назначения только ближе к вечеру. Добирались почти в полной тишине, изредка переговариваясь. Место, где были обнаружены десептиконы, оказалось старым заброшенным портом. Стоял довольно густой туман, поэтому пришлось приземляться поодаль. Схватку решено было отложить до утра. Джаз, с разрешения начальства, разумеется, трансформировался и размял конечности. Перелёт был долгим, что автоботу не нравилось. Вылетели ОРВИ пять утра, а прилетела только к девяти вечера. Ну нифига так. Вскоре усевшись на землю, кибертронец посмотрел в небо, на Луну. Почти полная. Ещё немного подумав, Джаз отправил сообщение… *** Подростки так и проспали-не проспали до вечера. Изредка кто-нибудь просыпался, чтобы выпить воды или съесть что-нибудь. Всё таки надо было держаться. Телефон в кармане Весты пиликнул. Девочка, спавшая чутко и неспокойно, тут же вынула его из кармана: / — Котёнок, взгляни на Луну/ Веста подлетела к окну, смотря в небо. Луна почти полная. / — Смотришь? / / — Да/ / — Я тоже. Мы смотрим на одно и тоже, здорово, правда? / Девочка улыбнулась. Джаз дурачился, делал вид, что он рядом. О Праймус, как же это мило. / — Я люблю тебя. Нам говорят отключить связь. Прости. Свяжусь с тобой так скоро, как смогу. — Д/ Веста запаниковала, быстро набирая знакомый номер. На другом конце провода раздалось безразличное: «Абонент не доступен. Перезвоните позже».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.