ID работы: 5782498

Пиковая дама.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение от пиковой дамы.

Настройки текста
Адриан встаёт с постели. Идёт на кухню. Приходит туда и видит вот такую картину: Маринет. А точнее её безжизненное тело лежит на полу в крови. Рядом та ваза с кровью. Адриан решил проверить Маринет ли это? У голубоглазки на шее есть тату в виде звёзды. Да это точно Маринет. Та же татушка со звездой. Маринет умерла. 5:00 Адриан перепугался за детей и побежал к ним. Они проснулись. « Дети, мы переежаем жить в другой дом, который мы купили в Китае.» « А почему?» « Где мама?» Адриан ничего не отвечал. « Где мама?»— уже хором начали кричать дети. Адриан схватил сумки и они вместе с детьми пошли в машину. Потом они приехали в аэропорт. « Папа, так ты скажешь где мама?» « Я вам скажу, когда мы сядим в самолет.» Дети были уверены, что она уже в Китае. 8:00 « Рельс в Китай отбывает через 20 минут, просьба пройти в самолёт на свои места.» « Дети идём.» Самолёт. Они внутри. « Пап, мы в самолёте. Объясни, что с мамой?» « Дети, мы теперь живём втроём. Ваша мама мертва.» « Как?...... почему......не..........не может этого.....быть.» « Помните те чудеса,творились у нас дома?» « Да.» « Это была Пиковая дама. Она же и убила вашу мать.» Дети не знали, что и сказать. У них был ступор. 20:00 Адриан, Марко и Алекс уже дома в Китае. У них всё нормально. Алекс у себя в комнате. В слезах. Марко пытается войти к ней в комнату. Блондин готовит ужин. Алекс на ужин не пришла. Около её комнаты: « Алекс, открой пожалуйста дверь.» И тишина. « Алекс, открой дверь!» « Папа, отстань!» Адриан ушёл. 22:00 Марко и Алекс у себя в комнатах. Спят. Адриан сидит у себя в спальне. Не может уснуть. Одна мысль о том, что его любимая жена умерла бросает в дрожь. 1:00 Звуки на кухне. Что то очень шумно упало. Адриан встаёт. Идёт на кухню. Темно. Гроза. Электричества нет. Блондин взял свечу. И пошёл на кухню. Там лежит на полу разбитая ваза, а рядом капли крови. Адриан не о чём не думая побежал к детям. Разбудил их. Собрал вещи и они не думая не о чем уехали. Адриан боялся, что кого нибудь из них тоже убьют, как тогда Маринет. 3:00 Они вышли из дома. Сели на такси и поехали в аэропорт. 4:00 Семья в аэропорту. Ждут. « Папа, что за спешка?»— спросила Алекс.« « Дети, в этом доме, в котором мы жили только что была Пиковая дама. Нам пришлось ехать отсюда.» 6:00 Они в самолёте. Летят в Лондон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.