ID работы: 5782498

Пиковая дама.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
10:00 Они прилетели в Лондон. Там Они сели на такси. « Куда поедем?» « На улицу Ясенево, пожалуйста.» 10:30 В такси: « Папа, а мы разве покупали дом в Лондоне?» « Нет, но мы едем жить к вашей тёте и к вашему дяде. Они живут в Лондоне.» « Ясно.» « Марко, а ты будешь рад, если мы будем жить у тёти и у дяди?» « Если это те, которые приезжали на мой день рождения, то я не рад.» « Ты имеешь в виду тётю Соню и дядю Арсения?»— вмешался Адриан. « Да.» « Именно к ним мы и едем.» « Неееееет.» « Шучу.» 12:00 Они подъехали к дому. Там их встретили. Они приехали в большой особняк. Там было три этажа. И куча комнат. Марко и Алекс жили в комнатах на втором этаже. Адриан на третьем этаже. Рядом с балконом. У Алекс в комнате стоял стол, кровать, шкаф. Был коврик и висел телевизор. У Марко было тоже самое. Комната Адриана была другой. Там было всё, что и у Марко и Алекс, но ещё у бландина там висит большое зеркало. Вот проходит время, а точнее час и Алекс увидела, что на соседнем участке живёт девочка. Её возраста. И решила пойти познакомиться с ней. Алекс подходит ко двору. Стучится в калитку. Ей открывает девочка. Бринетка. С глазами, как трава. « Привет, а как тебя зовут?» « Алекс. А тебя?» « Марго. А ты где живёшь?» « Вот в этом доме. Мы ваши соседи.» « Ясно это хорошо.» Вобщим этот разговор был долгий. Алекс узнала, что Марго живёт в Париже. И по школьным делам переехала на месяц в Лондон. Ещё что ей семь лет. « Алекс, может сходим в торговый центр с моей мамой? Я знаю, он тут не подолёку.» « Ну давай. Только я отца спрошу.» « Хорошо.» Алекс пошла к отцу. « Папа, можно я пойду с моей новой подругой и её мамой в торговый центр? Она знает дорогу.» « Иди.»— мрачно сказал Адриан. Алекс не ожидала такой реакции от своего отца. Она решила, что надо уйди из комнаты. И вышла. Синеволосая зашла в комнату Марко. « Марко, не хочешь ли ты сходить со мной и моей подругой в торговый центр? Тебе всё равно нечего делать.» « Ну давай.» Алекс, Марко и Марго с её мамой пошли в торговый центр. Там они купили кучу всяких вещей. Марко нашёл мальчика. Своего равесника. Тоже 6 лет. И они ходили в четвером. 20:00 Вечер. Ужин готов. Семья села за стол. Друзья ушли. Адриан наконец-то появился перед своей семьёй. Все поели. И разошлись по комнатам. Адриан наконец-то уснул. 2:00 Адриан проснулся. Что то затревожило его. И тянуло к зеркалу. Зеленоглаз подошел к зеркалу. Нарисовал лестницу и дверь. И заговорил: « Пиковая дама приди. Пиковая дама приди.....» Блондин увидел, как Пиковая дама начала спускаться по лестнице. И продолжал: « Пиковая дама приди сюда. Пиковая дама приди сюда....» Пиковая дама решила придти к нему. Когда блондин оглянулся, он увидел. Одиннадцати летнюю девочку. С глазами красными, как свежая кровь. Волосы у неё были либо чёрные, либо тёмно синие. Она призрак. Из за рта у неё иногда капали капли крови. Адриан даже чуть чуть испугался. Но потом проговорил: « Зачем ты убила Маринет Агрест? Что она тебе делала? Что ты держишь зло на нашу семью?» « Тебе не надо это знать. Просто возьми к сведению, что я убью вас всех.» « в смысле?» « В прямом.» « Но.....но......за что?» « Не важно.» « Как я могу сделать так, чтобы ты отстала от нас?» « Хм......Хм........сложное решение и большой выбор. Ну допустим ты можешь.......можешь.....принести мне завтра ночью жертву.» « Какую жертву?»— удивлённо спросил Адриан. « Кого нибудь из семьи Агрест...» « Нет я не буду это делать.»— прервал её Блондин. « Ну выбор за тобой. Либо умирают все, либо один человек » « Уходи.» « Ладно.» Сказав это Пиковая дама ушла. Адриан не знал, что делать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.