ID работы: 5782566

You had me at hello

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон на полу.

Настройки текста
— Ну... это наша спальня, – начал Гарри, когда мы вошли в красивую и светлую комнату. Прежде чем я успела хоть что-то произнести, он быстро добавил: — Конечно же я могу поспать на полу или в гостевой спальне, если тебя это смущает. Я начала смеяться, действительно смеяться над очаровательностью этого кудрявого парня. Он улыбался, глядя на меня, и пробормотал «Что? Что такого я сказал?», что добило меня. — Прости, Гарри, но ты дурашка, – покачала я головой, сев на карай кровати. — Да, я, возможно, должна здесь всё рвать и метать, ругаться с тобой, твоими родителями, моими родителями, но не стану. — Честно говоря, я готовил себя к тому, что ты влепишь мне пощёчину, когда впервые увидишь меня, – признался Гарри, закатив глаза. — Ну, знаешь, все эти клише-фильмы, где главную героиню принуждают выйти замуж и всё такое. — Хорошо, что мы не в клише-фильме, – улыбнулась я. — А знаешь, я не против провести с тобой всю оставшуюся жизнь, приятель. — Что?! Приятель? – шутливо возмутился он, приложив руку к сердцу, будто я его разбила. — Я вообще-то твой будущий муж, юная леди! — Ты будешь моим приятелем, потому что я так хочу, – дразнила я, провоцируя его сказать, что я его, потому что я в самом деле стала его. — Ладно, так уж и быть, считай меня своим приятелем, но я всё равно буду считать тебя своей дамой, – серьёзно ответил он, затем засмеялся. — Да брось, Гарри, мы не в восемнадцатом веке, – закатила глаза я. — Хорошо... Тогда как мне описывать нас? – спросил он, приложив палец к подбородку, будто действительно думал над этим. — Точно! Можно мы будем Бонни и Клайдом? Пожалуйста, пожалуйста. Пока я твой Клайд, ты моя Бонни. Мне нравится, как это звучит. Только представь: «Это же Бонни и Клайд Стайлс!», «Смотри, Стайлсы идут!». Так как ты Бонни, то вот описание тебя: как от росы и в сиянии солнца только прекрасней цветы, так и мир этот, старый мир, ярче – лучами как ты. — Мне нравится, как это звучит, – повторила его слова я. — Я стану твоей Бонни только при одном условии. Гарри приподнял бровь, ожидая моё условие. Он ожидал чего-то сложного или даже невозможного, но всё было куда проще. — Если ты будешь моим Клайдом, который не убивает и грабит банки США. — Ну, насчёт убийств не могу обещать, – сказал Гарри. Настала моя очередь приподнимать бровь. — Потому что я бы убил за тебя, – подмигнул он. После чего по комнате распространилась волна нашего смеха. — Оу, Гарри, ты пытаешься флиртовать? – ворковала я. — Ну же, девчонки должны сходить с ума, даже если я буду говорить о кошках, – шутливо возмущался он. — У нас определённо всё получится. Мы не кончим как Бонни и Клайд. * — Дорогая, нам следует кое-что обсудить, – сказала Вивьен (как она ранее попросила меня её так называть). Я кивнула, подойдя к ней. — Присаживайся. Я села на диван, глядя на неё. Вивьен аккуратно взяла моя ладонь в свою, мягко растирая. — Я сделала что-то не так? - тихо спросила я. — Ох, что ты, милая! Конечно нет, – успокоила меня она. — Я хочу поговорить о вашей свадьбе. — О, – кивнула я. Меня всё ещё смущала эта затея со свадьбой. Но этим утром Гарри признался, что хотел бы отметить свадьбу, так что я согласилась на это. — Сегодня вечером приедут твои родители к нам на ужин. На этот же ужин мы с Китом пригласили организатора, которой доверили праздник, когда мы с ним обновляли свой обет в прошлом году, – сказала миссис Стайлс, широко улыбаясь. Она просто светилась с сегодняшнего утра. Было ли это из-за моего приезда? Я надеюсь, да. — Это замечательно, Вивьен, правда, – улыбнулась я. — Вы не против, если я испеку этим вечером пирог для ужина? Просто мой папа очень любит этот пирог. — Ты ещё спрашиваешь! — Отлично, – кивнула я. — Так что там насчёт организатора? — У неё есть стандартная программа, которую вы можете немного изменить по желанию. А если вам не понравится, то она напишет новый сценарий, учитывая все ваши желания и предпочтения, – Вивьен заправила мой локон за ухо, говоря это. Я кивнула, выслушав её. — На какое время назначен ужин? – спросила я. Мне нужно было начать печь пирог, чтобы он пропитался, иначе вышло бы не так, как любил папа. — Я позвала всех к шести, чтобы всем было удобно. Не выходной день всё-таки. — Что?! Но уже час дня. Я должна поспешить! — Аккуратней, дорогая. Гарри не потерпит, если с его долгожданной невестой что-то произойдёт, – усмехнулась она. — Я буду осторожной на кухне, обещаю, – улыбнулась я, поцеловав её в щёку. Затем встала с места, побежав туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.