ID работы: 5782566

You had me at hello

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сыграем в двадцать вопросов?

Настройки текста
За ужином было много разговоров и обсуждений грядущей свадьбы. Мы с Гарри вели себя тихо, шушукаясь между собой. Моя мама время от времени кидала на нас взгляды, но тут же отпускала это. Вивьен с восторгом делилась идеями, а наши отцы просто соглашались на всё, лишь бы не заморачиваться со свадьбой. Организатор, которую Вивьен любезно позвала на ужин, пригласила нас на репетицию в эту субботу. — ...Так что это поможет вам определить, что убрать, а что добавить в программу, – заключила Дара (организатор). — Сколько в среднем длится свадьба? – спросила моя мама, глядя на мисс Миллер. — На самом деле это определяете вы, а мы с командой должны будем подстраиваться под ваше решение, – разжевав цыплёнка, ответила она. Разговоры не прекращались, а мы с Гарри уже жутко утомились. — Гарри, я устала, – прошептала я, вздыхая. Он взглянул на меня, взяв мою руку в свою под столом. — Просто встать и уйти будет грубо, так что придётся потерпеть, – шёпотом произнёс он. — Придётся, – пробубнила я. Через некоторое время Гарри внезапно заговорил: — Вы не против, если мы с Джози поднимемся к себе? Она плохо чувствует себя. — Кончено. Дорогая, с тобой всё хорошо? – заволновалась мама Гарри. — Она у вас беременна? – улыбнулась Дара, что заставило мои щёки нагреться. — Оу, нет, это просто мигрень, – смутившись, ответила я. Гарри тихо посмеивался над моим смущением. — Простите. — Ничего, Джози, ложись спать, – улыбнулся мистер Стайлс. — Гарри, сопровождай свою невесту. Мы встали из-за стола, затем я направилась к лестнице, а кудрявый парень последовал за мной, не прекращая издеваться. — Это просто мигрень, – повторил он, подделав высокий голос. Я закатила глаза. — Это ты начал, что плохо мне, а не что-нибудь другое. — Ладно, прости, – извинился он, но в его глазах было веселье. Мы вошли в нашу спальню. Я включила свет, а Гарри сразу же плюхнулся на застеленную кровать королевского размера. — Ты даже не переоделся, – ругала его я, направляясь к своему чемодану. — Потом, – ответил он, но его голос заглушался, так как он лежал лицом вниз. Порывшись в своих вещах, я достала свою любимую пижаму. Это не было комплектом белья VS или какой-нибудь сексуальной сорочкой, это были хлопковые штаны в клеточку и самая обычная майка. Взяв вещи в руки, я зашла в ванную, чтобы переодеться и заодно умыться перед сном. Одевшись, я вышла из ванной. Гарри всё так же лежал, не шевелясь. — Клайд, вставай, мне нужно постелить нам постель, – ласково погладила я его затылок. Он не ответил. И тогда до меня донеслось тихое сопение. Серьёзно? — Гарри, если не проснёшься сейчас же, то спишь на полу. Ответа снова не последовало. Тогда я решила просто сдаться и лечь в спальне для гостей. * — Джози, Джози, – хриплый голос будил меня, пока я спала. Я нахмурилась, ещё не открыв глаза. — Что? Что случилось? – отозвалась я, привстав, опираясь на локти. Передо мной сидел Гарри с широко распахнутыми глазами. — Почему ты не со мной? – нахмурился он. — Я думал, у нас всё хорошо. Я потёрла глаза, ещё не отошедшая от сна. — Ты не дал мне лечь возле тебя, заснув прямо по середине, – обиделась я, вспомнив ранние события. — Тебе стоило приложить больше усилий, милая, – раздражался он. Я вздохнула, отвернувшись от него. — Иди в свою комнату и спи на своей огромной кровати в одиночестве. — Джози, пожалуйста, извини, – тут же сдался Гарри, поворачивая меня снова к себе лицом. — Я очень устал за сегодня, что даже не слышал ничего. Я несколько секунд смотрела в его сонные глаза. На самом деле я не обижалась, мне просто было лень подниматься с кровати и идти спать с Гарри. — Отнеси меня, пожалуйста, – попросила я, потянувшись к нему. Он без возражений помог мне взобраться на его спину, затем встал, чтобы отнести меня в нашу спальню. — Всё хорошо? – в коридоре мы встретились с мамой Гарри. — И почему она спала в гостевой комнате? — Я объясню позже, – вздохнул он, погладив моё бедро. Я притворялась спящей, хотя сон давно пропал. Мы зашли в нашу комнату, и Гарри бережно опустил меня на кровать со стороны окна, а сам улёгся со стороны двери. Я открыла глаза, поворачиваясь к нему. Он также не спал, глядя в потолок. — О чём думаешь? – первой прервала тишину я. Он посмотрел на меня, но не ответил. — Это ужасно, о чём я думаю, – через некоторое время ответил он. — Скажи мне. — Ну, мы ведь ещё не женаты, но..., – мямлил он, запинаясь. — Гарри, хватит ходить вокруг да около. Говори, как есть, – не выдержала я. — Я... Знаешь, забудь, о чём я говорил, – ответил он, удивляя меня. Он повернулся ко мне спиной, но я была уверена, что он не спал. — Я бы тоже этого хотела, но меня пугает, что всё развивается так быстро, понимаешь? – прошептала я. Он тут же повернулся ко мне, слабо улыбаясь. — Мы встретились только сегодня утром. — Возможно, это была любовь с первого взгляда, – дразнил Гарри, на что я улыбнулась. Ты чертовски прав. Потянувшись к нему, я погладила его щеку, а он притянул меня к себе, обнимая. — Возможно, – прошептала я без намёка на юмор. Его вид вдруг стал серьёзным. Подушечкой пальца он провёл по моим губам. — Как же мне тяжело сдерживать себя, – кажется, я не должна была это слышать, так как он тут же замолчал, закусив губу. — Я рад хотя бы делить с тобой одну кровать. — Сыграем в двадцать вопросов? – игнорируя его слова, спросила я. Он нахмурился, но кивнул. — Начинай. — Где ты учишься? Начну с лёгкого. — В мед академии, – тут же ответила я. — Моя очередь. Какое у тебя было первое впечатление обо мне, когда ты увидел меня сегодня? — Ну, я подумал, что у тебя классные волосы, – пожал плечами он. И всё? Я была разочарована его ответом, но приняла это. — А каково было твоё впечатление? Я замерла. Он бы подумал, что я сумасшедшая, если бы я ответила честно. Потому что я буквально не могла оторвать от него взгляд. — На самом деле о том же, о чём и ты. — В самом деле? Потому что я соврал... Первая мысль в моей голове была о том, как ты прекрасна. Я медленно подняла взгляд. Его глаза изучали моё лицо, каждую деталь на нём, что смутило меня. Я снова устремила взор вниз, глядя на свои руки. Пальцами руки Гарри приподнял меня за подборок, заставляя смотреть на него. — Неужели ты ещё не поняла? Я ждал тебя с подросткового возраста, – пошептал он. — И у меня есть к тебе очень интимный вопрос. Будь честа со мной, потому что я всё равно узнаю, прошу. Я кивнула, готовая ответить на любой вопрос. — Ты чиста? Кто-нибудь касался тебя, Джози? Мои глаза расширились, и я часто заморгала. Да... Мне всегда было стыдно обсуждать такое. Гарри ожидал моего ответа, пристально следя за моими действиями. — Да, – стыдливо ответила я, пытаясь не краснеть. — Никогда. Кажется, мой ответ удовлетворил его. Он нежно прикоснулся к моему носу своим. Улыбка украшала его идеальное лицо. — Боже, я рад это слышать, – облегчённо выдохнул он. — На самом деле меня это волновало довольно давно. Ничего не подумай, я бы не отказался от тебя, если бы у тебя уже был секс, ведь всё не может быть идеальным. — Пожалуйста, можем мы перестать обсуждать девственность? – захныкала я, на что Гарри хихикнул, поцеловав меня в лоб. — Хорошо, любимая, – из него вырвался смешок. — А сейчас засыпай. — Спокойной снов, – прошептала я. — Сладких ночи, – подыграл он мне, крепче обняв. Его руки обвились вокруг меня, словно змеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.